искала себе клатч-все такое везде:тьху, г..., наляпистое, все в стразах
дааа, причём даже клей виден, которымы всё это злато да серебро приклеяно Я тоже полпроспекта оббегала, пока этот нашла. А что за магазин? где находится поточнее?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
от Сталлеваров вниз, и он будет в уголочке за свадебным салоном,(по левой стороне получается) его плохо видно. там огромный выбор сумок (клатчей маловато, но сумок многовастенько). цены в принципе приемлимые.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Эх...есть у меня сумка моей мечты. дизайнер Timmy Woods в виде Эйфелевой башни. Я о ней уже года 2 мечтаю. но наверное уже весной смогу купить себе, точнее заказать. у нас такой нет в Зп.
_______________________________ "Если очень хочется и нельзя...то можно!!!"
Я если уж покупаю сумки, то только кожаные. Весь город обхожу, пока не найду то, что нравиться. Последнюю купила в Миратоне, стоила она 1150 гр. Перед ней, брала сумку в Антонио Биаджи, тоже очень довольна. Много сумок у меня из сэконда, под каждый наряд есть. Есть и не кожаные, но оооччень хорошего качества.
в Миратоне практически все сумки офигенные, сейчас там такая обалденная с заклепками висит, ну просто мечта
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)