Постоянно ношу серебрянные цепочку и крестик! Серьги, браслет. Но еще люблю экспериментировать с бижутерией, только которая с напылением серебра или золота. Чтобы не было аллергии.
Я постоянно ношу серьги и цепочку Цепочку вообще на себе не чувствуюю, иногда даже проверяю - на месте ли она . А вот браслеты и кольца ношу под настроение
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
ранее носила только золото: цепочку с подвеской, кольца. Каждое новое золотое изделие приводило меня в восторг.Цепочку на ночь снимала, как советовал ювелир, а кольца не снимала вообще довольно долгое время. Потом наступил такой случай,что мы посетили церковь на Шевчике в прошлом году.Туда привозили икону , только вот не помню какой святой . И там любимый купил мне серебряный крестик, позже приобрела к нему цепочку тоненькую.Сняла все золото и ношу только его, вообще на теле не ощущая.Считаю этот крестик своим оберегом. К желтому золоту как-то под остыла Иногда одеваю, как украшение к определенному наряду или случаю, но уже не в той кучности, как ранее носила.Сейчас, когда вижу девушку с парой колец на каждом пальце чего-то вообще мне не нравится. Еще иногда свой серебряный крестик чередую с серебряным, выложенным гранатом.Очень он мне нравиться, подарок
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 700 сообщений(я)(е).
Мечтаю еще о таком Нравятся мне гранат и бриллианты и узор цепочки подходящий.
а я ношу не снимая крестик и ладанку на цепочке, обручалку и серьги. все только золотое. серьги ношу уже страшно сказать сколько - целых 25 лет одни и теже. на другой металл ушки реагируют. а совмещать золото с другими металлами мне не нравится. по праздникам правда еще могут одеть кольцо с сапфиром, которое муж подарил на обручение.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Ежедневно ношу только обручалку,все остальное( золотые цепочки,кольца,сережки,браслеты) только под определенную одежду и место,когда была маленькая бабулечка всегда говорила - золото благородный метал,не стоит одевать его просто так(вот так и поступаю всегда),терпеть не могу когда золото носят со спортивными,на пляже а еще хуже на даче.Летом предпочитаю под определенный прикид соответствующую бижутерию.