Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А я к кошелькам равнодушна, у меня как правило один кошелёк года на 2-3 пока не износится...
поддерживаю - только вот теперь износ кошелька чуть убыстрился - ребенок помогает уже одному мозги вправили... но хорошо, что их два - оба компактные, чтоб в любую сумочку могли поместиться
очень полюбились мне длинные кошельки с кармашками для карточек и отделением для мелочи на замочке кожа или нет - для меня не принципиально главное удобство и приятный внешний вид
Нравятся на всю длину купюр и с отделениями под дисконты (не люблю с собой визитницу таскать), Сейчас у меня черный, кожзам, без всякий стразиков, надписей и т.д. Кошельки меняю редко, но следующий обязательно возьму кожаный
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У меня несколько в ходу, люблю кошельки на всю длину купюр, с отделением для мелочи удобно застегивающимся. Есть один кошелечек совсем небольшой, кожаный, называю его "Дорожный", он настолько компактный и легусенький, что очень удобно его брать в дорогу, когда в чужом городе полно всяких вещей в сумке, он не добавляет весу совсем, удобный.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У меня такой Hassion Брала себе и сестре по СП .Полностью кожаный, вместительный, на всю длину купюр, на молнии,что ооочень удобно.Все мои кредитки помещаются, дисконты и разные там мелочи.Даже мини масло для солярия .Он как маленький клатч.Не смотря на то,что светлый не маркий абсолютно.Вся фурнитура качественная, красивая.И ремешок на нем очень к стати.Особенно если по магазинам бегаешь, то не нужно в сумку постоянно лазить или в руке его держать.Повесил на запястье и все.Для меня кошелек как сумочка должен быть.Предыдущий был как портмоне, но на хлястике.Такой, толстенький.Да уж больно лет за 5 потрепался.Но я его все равно не выбрасываю .Какой-то он мне очень привычно-родной
Да, выбрать мой последний кошелек оказалось делом не простым. И таки осталась довольна, очень удобно - на всю длину купюр, много отделов для дисконтных и прочих карточек. Мелочь на молнии - тоже неплохое решение.
_______________________________ Смысл жизни не в том, чтобы усложнять её, а в том, чтобы делать находящихся рядом с тобой людей счастливыми. Р.Роллан.
Да, выбрать мой последний кошелек оказалось делом не простым. И таки осталась довольна, очень удобно - на всю длину купюр, много отделов для дисконтных и прочих карточек. Мелочь на молнии - тоже неплохое решение.
А я себе на анголенко за 150 грн. розовый кожаный кошелек, длиной на всю купюру прикупила, очень хотела именно розовый, только в одном месте нашла. Потом такой же в магазине за 250 грн. видела, хорошо что съездила на рынок.
По поводу кошельков не заморачиваюсь вообще, был черный кожаный, поистрепался, подарили на какой-то праздник такой вот Орифлеймовский , хожу с ним. Полгорода с такими ходят
и у меня большой на всю длину купюр, очень хотелось "волосатый". и таки нашла на англ.сайте. причем он был в подарочной упаковке, вместе с аналогичным блокнотом. расцветки под зебру, только в синем цвете (из коровы). правда в течении года волоски немножко повытерлись-но все равно хорош. у меня все его гладить любят -по ощущениям похож на лошадиную кожу.
_______________________________ Debes, ergo potes!