к сожалению оригинальную Pandor`у у нас купить нельзя
уже можно в Пассаже, в Днепропетровске. не совсем у нас конечно, но близко. мне такие браслетики очень нравятся. но наверное пока не понимаю их цены (кожаный ремешок чуть больше 600 грн - цена кожаных босоножек на 6пм) и прикола собирать эти бусинки как драгоценность какую-то не доросла наверное или наоборот переросла уже
У меня браслет Nomination. Это итальянская марка, но я покупала в Скандинавии, там это жутко модно, я видела, что носят и мужчины, и дети. Примерно полтора года назад сама основа под браслет (то есть браслет без рисунков) стоила порядка 10-15 евро, каждый брелок покупался отдельно в разных странах, в Италии в том числе и примерно стоил по 20-35 евро. У меня там первые буквы имени моего и моего жениха, сердечко, также планируем добавить важные события - свадьбу, детёнков. Штучка стильная, не ржавеет, единственный минус - очень сложно надевать брелки. В магазине показывали что там отодвигается звено и толстая игла вставляется как бы заклинивая. Но в общем у нас не получилось и мне стоил каждый брелок по ногтю )).
У меня Nomination средней ширины, все брелки позолоченные (там пишут что золото 18 по-моему карат, но это позолота на самом деле). Хочу еще эмалевый брелок цветной, а также какой-то с висюлькой. А вообще хочу купить себе маленькую основу и собрать флаги стран где побывала, с новыми поездками будет увеличиваться. А главная прелесть - я с большим количеством звеньев смогу собрать еще один такой браслет.
Олюнця, я сфотографирую дома вечером и выставлю фото. Они идут разной ширины - классик (средняя), широкая и более узкая. У меня как раз средняя ширина, хочу еще узкую. У них сайт их "родной" дубовый, ничего не понять, но можно поискать варианты подвесок и звеньев на русском сайте. Я покупала в Скандинавии, также в честь одного события мы из Италии одно звено привезли. Говорят, у нас где-тов ЗАпорожье продаются звенья.
Олюнця писал(а):
А главная прелесть - я с большим количеством звеньев смогу собрать еще один такой браслет. эту фразу расшифруйте плиз
ТАм когда ставишь одно новое звено, то старое снимается. смотря у кого какая рука. так что у меня уже собралось где-то треть второго браслета. подобавляю звенья свадебное и может еще чего-то, детские звенья и будет у меня еще браслет один
Очень нравится идея Пандоры. Цена не самая дешевая, конечно Но и украшение относится , ИМХО, не к тем, которые складывают в шкатулку. Такие украшения носят всегда с собой, как амулет. ПОэтому, цена оправдывается
Мне тоже очень нравится пандора. НО! Это красиво смотрится когда браслетик уже полностью собран, а когда на ремешке будет болтаться одна бусинка - я думаю будет выглядеть не очень
ого, я село Пандора - это че? шамбала - знаю , Пандора-и не слышала, и не видела
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
IceQueen,если одна красивая и яркая, лэмпворк , например то будет неплохо.
Но почему то мне кажется, что девушка, однажды купившая Пандору на одной не остановится
Зажигалка, у Пандоры бусины отличаются от шамбалы. Как уже выше говорилось, принято нанизывать на основу бусины к событиям, датам. такие браслеты собираются не день и даже не год. Не знаю точно о шамбале, но те ,что видела бусины - все круглые. В Пандоре же они могут быть какие угодно. Называются они - шармы. http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms
Девочки, хоть помидорами меня закидайте, не вижу смысла платить тысячи две-три за такой браслет В США можно и с брюликами за такую цену купить (на том же Моднике), что будет смотреться изящнее и подойдет под любую одежду и образ
Крутая идея! Я бы такие носила, что-то меня на браслетики-часы пробило Конечно, такие огромные суммы, я платить не готова, но это история, символы, сувениры и память в одном. Почему бы и нет? Идея с флагами понравилась. Да и вообще бусина к важному событию. Аж смешно стало, но почему-то подумалось, что я бы с удовольствием показывала своей дочери подобный браслет, рассказывая, что дял меня значит каждая бусина в нем
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, хоть помидорами меня закидайте, не вижу смысла платить тысячи две-три за такой браслет В США можно и с брюликами за такую цену купить (на том же Моднике), что будет смотреться изящнее и подойдет под любую одежду и образ
я так понимаю, эти браслеты - дань культуре хиппи. эдакие повзрослевшие и состоятельные хиппи нашли вариант украшения для себя, с тем же символизмом и свободолюбием. дорогая фенечка я бы, пожалуй, не носила, не мое. но имеет место быть