Юлия_ пока малышонок маленький можно носить на церковном шнурочке, в лавках церковных продаются. Он не раздражает кожу, прочный, и купаться можно в нем спокойно.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Ношу кожаный шнурок... сначала был стандартный плетеный с тоненькими золотыми колечками и хилинькой застежкой. покупала его примерно за 250грн (было это около 2004го года). Никогда его не снимала, ни на море, ни в душе! он конечно потрепался хорошо, но долго как по мне держался! А в том году пошла к ювелиру и заменила на сплошной, золотые колечки заменила на широкие цилиндрики, застежку поменяла. Золото было мое, работа вышла 120грн, шнурок 80 грн! И ювелир строго настрого запретил мне его мочить... говорит поэтому и мой старый потрепался, а так будет дольше носиться! А вообще мне лучше шнурок, чем цепочка... она у меня рвется постоянно в постели!
upa-zh если мочить нельзя, значит нам не подходит...не хочется малого дергать перед и после купанием каждый день а насчет прочности согласна...мой папа крестил девочку, она занимается гимнастикой, постоянно на соревнованиях, они ей шнурок кожаный покупали, т.к. цепочка долго бы не протянула
что-то я не поняла. кожаный и каучуковый - это одно и тоже. да ? а то я думала, они из разного материала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
что-то я не поняла. кожаный и каучуковый - это одно и тоже. да ? а то я думала, они из разного материала
неа... на сколько я понимаю - это разные... вот что нашла в нэте:
Использование для подвесок, колье, церковных элементов, для создания украшений, для авторских разработок, в качестве дополнения к ювелирному или бижутерному изделию.
Есть из каучука и только черные.
Есть из кожи плетеные, разноцветные
А еще есть замшевый шнурок , тоже бывают разных цветов
Есть со вставками метала
(у меня черный и не плетеный - сплошной, со вставками)...
вот то чно нашла в обсуждениях на других форумах
Цитата:
В магазине сказали,что каучуковые портятся от воды.Слышала,что какие-то пачкают воротники.К
Цитата:
Каучуковые не портятся от воды. Они просто через некоторое время становятся такими шершавыми. хотя любой шнурок не живет вечно.
Цитата:
А у меня каучуковый износился через год, может такой попался.
Цитата:
Да, у меня тоже каучуковый быстро износился, хотя я в Греции покупала в специализированном магазине, где продаются православные иконы, крестики
Цитата:
А еще от каучуковых бывает аллергия, дочка моей подруги не смогла носить, красная полоса появлялась
(блин, какая-то антирекалама каучуку получилась )
-- Добавила(л) через некоторое время --
Зажигалка Ты наверное имела ввиду что я не в тему ?
Зажигалка Ты наверное имела ввиду что я не в тему ?
не-не, что ты. я сама для себя хотела уточнить - это одно и тоже или нет. вывод: что прочнее - каучуковый или кожаный? понравились кожаный цветные - так веселенько смотрится, особенно на лето
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)