Кактуся, ты запамятовала, а я начала маме названивать узнавать, почему мы не были в таком магазинчике? хотя мы были тоже в интересном St diamond. Какие там украшения
Последний раз редактировалось SANA_S 13 дек 2011 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Но те колечки, которые подделывают наши ювелиры по качеству и в носке ничем не уступают оригиналу. Только названия бренда они не делают, т.к это лазерная гравировка идет и ее подделать очень сложно
почему же не делают, делают еще как
-- 13 дек 2011 16:50 --
а вы думаете в магазинах продают оригинальные изделия? Это такие же подделки
katin2008, Та я наверное от жизни отстала, я не обращала внимания на них уже года 4. Уже наверное и научились. Тогда вообще супер, зачем переплачивать? Такая себе реплика своего рода...
вращаюсь в кругах ювелиров-производителей, поэтому и знаю
удивительно,стоит только человеку сказать,что он вращается в кругах и ему поверили))))))) В каких конкретно кругах? Кто производитель? Конечно, местным производителям прикольно пускать слухи,что все подделки)))) Или вращаетесь в итальянских кругах?
удивительно,стоит только человеку сказать,что он вращается в кругах и ему поверили))))))) В каких конкретно кругах? Кто производитель? Конечно, местным производителям прикольно пускать слухи,что все подделки)))) Или вращаетесь в итальянских кругах?
а я и не просила мне верить, просто написала о том, в чем уверенна, а предоставлять доказательства не собираюсь. А вы, конечно, покупайте а наших ювелирных магазинах "оригиналы" от Damiani