Знаете, не выезжая из ЗП довольно сложно купить оригинальные брендовые вещи. В нашем городе днем с огнем сумок LV и Джейкобса не сыскать. Бывает, вижу сумку, качественную, кожаную (замшевую, тканевую) - дизайн устраивает, пошлых надрисей (Диг и т.п.) нет - беру! Если вещь доставляет мне удовольствие эстетическое - почему нет? А вообще, как-то особо не задумывалась и не заморачивалась этой темой.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
а мне все равно с какой сумкой ходить, полагаюсь только на свой вкус и кошелек, нравится - беру, и не когда не заморачиваюсь - бренд это или копия или китай.
почему так кажется? если ты можешь обеспечить суперкачество, то зачем подделывать чужое, да еще и значительно дешевле?
Потому что бренд раскручивать не надо, а основная затратная часть известных марок - это реклама, РR)) Сумка Hermes, например стоит от 5000 американских денег, но еще купить её не просто - есть запись))) И дело не в качестве, а в марке, есть люди которые носят только брендовые вещи, вот для них реплики выход.
ну и о чем говорить? не, ну если кого то греет мысль, что у него реплика сумки шанель, то пожалуйста. конечно пусть покупают, раз это их радует. но я к этому всему отношусь очень даже скептически
То есть, если я увижу в журнале сумку шанель, которая мне очень понравится, куплю кожу, отнесу все швее, заберу готовое изделие, то на улицу мне с ней лучше не ходить, а то вдруг встречу знатока-эксперта по сумкам и он меня засмеет или что хуже расскажет всем, что у меня не оригинал??? Ведь меня будет греть не то, что сумка типа шанель, а то, что она мне нравится и что я уверенна в ее качестве.