С древних времен, считается, что браслет Шамбала ограждает человека от негативного воздействия внешнего мира, приносит чувство внутреннего спокойствия и уюта. Браслеты Шамбала это браслеты из круглых бусин переплетенных нитками. Их великое множество: деревянные, металлические, жемчужные, из поделочных и цветных камней, пестрые и однотонные, мужские и женские – но все они с первого же взгляда безошибочно узнаваемы. Браслеты могут быть сделаны с разного материала, но предназначение одно - успокоить, придать уверенности, защитить, и конечно-же украсить своего обладателя. Браслет на запястье является украшением которое придает уверенности, способствует самовыражению, характеризует романтические черты характера или свидетельствует о солидности человека. В мифы, как и в свое будущее, можно верить или нет, но посмотрев на запястья голливудских звезд, крупных бизнесменов и восточных шейхов, мы заметим что все они, периодически носят браслеты Шамбала. У этих браслетов есть целая армия фанатов: их коллекционируют, наделяют высшим смыслом, считают талисманами и просто напросто фетишизируют.
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
А я прониклась, но не красивыми с циркона, или стекляшек. Стала изучать камни, под определенную цель, и по знаку зодиака. Посмотрим, что с этого получится
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Я умею делать такие шамбала типа, собственно это честное слово самый простой из браслетов!!! Уж лучше я буду делать сложные чем такую элементарщину их и намного интереснее и красивее делать. Узорчки всякие можно)))
А остальное скажу как колдун на счет защиты и т. п. - миф да и только. Даже если талисман то сим можно обозвать любую вещь. Будете верить в них - будет работать чуть-чуть, т. к. эффект плацебо еще никто не отменял. Правда это не значит что нельзя в узлы вложить програмку, но тогда браслетик за 70 грн. будет стоить намного дороже т. к. то цена ТОЛЬКО за работу.
У меня есть парочка таких браслетов, на одном из них - бусики со смайликами (покупала в "Комоде" на Сталеваров)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Главное, что означает этот браслет – продолжение развития человеческой сущности, слияние с Вселенной в единое целое, абсолютное совершенство. Жизнь талисмана зародилась в древнем Тибете тысячи лет назад, когда монахи монастырей плели себе обереги, особым образом делая узлы и вплетая туда специально подобранные камни.
Какой у него смысл?
На первый взгляд – это просто красивая фенечка, созданная из разноцветных бусин, оплетенных между собой крепкими шнурами. Но на самом деле браслет шамбала значение имеет куда более глубокое, сакральное.
- Защита владельца от негативного влияния обстоятельств (кроме этого можно использовать красную нить на запястье) - Обретение внутреннего спокойствия, бесстрашия - Получение уверенности в своих силах - Связь с собственным подсознанием - Понимание истинных тайн бытия - Противостояние болезням - Очищение ауры
- Симпатичный браслет – это не просто стиль, это значение жизни, способ, с помощью которого можно изменить собственную судьбу, улучшить ее путем самосовершенствования. И он начинает действовать сразу, когда вы одеваете его на запястье руки.
Какими должны быть настоящие браслеты Шамбала?
Они никогда не имели собственного дизайна. Его и не будет. Тысячелетние браслеты не могут владеть каким-то определенным товарным знаком. Шнуры, камни подбирались индивидуально, их выбор зависел от влияния звезд. Современные изделия также создаются вручную, из разных материалов и бусин. Есть женские, мужские, даже детские браслеты.
Для неутомимых путешественников, охотников за загадками, монахи-буддисты добавили в оберег бусину с улыбающимся Буддой. Такой талисман покажет правильное жизненное направление, сбережет хозяина от злых духов.
Самый идеальный браслет Шамбала – сделанный собственными руками. Когда идет процесс его создания, рождения, вы передаете ему частичку себя, придавая изделию особое значение. Такие браслеты будут работать на все 100%.
Как правильно выбрать для себя браслет Шамбала?
Зодиакальный круг
У каждого из нас есть свои покровители: планеты, натуральные камни, деревья, а также и цвета, которые призывают благоволение Высших Сил. В соответствии со своим знаком подберите себе браслет по цвету бусин, учитывая значение камней (в дорогих вариантах).
Ношу сейчас Шамбалу из зеленых бусин и даже не знала что в точку попала). У меня два браслета, один покупала в магазине "Батерфляй"( напротив "Украины"), а второй недавно покупала в инете на must-have.com.ua. Он дешевле получился и качеством по-лучше предыдущего.
_______________________________ Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет!