Я сейчас ношу, не снимая, пусеты с маленькими камушками, серебряные на резьбе. Очень удобно Раньше носила золотые сережки среднего размера, но ребёнок за них дергал безжалостно Бижутерию сейчас вообще не ношу, а раньше нравилось.
Я люблю длинные сережки, но зимой например их носить неудобно из за шарфа. Поэтому перехожу на маленькие. Девочки, а кто то уже приобрел серьги Dior? Такие пусеты шариками разного диаметра с двух сторон? Где их можно у нас в городе купить по приемлемой цене?
Бижутерию мои уши не переносят. Раньше могла одеть куда-то её на пару часов, а сейчас что-то и не тянет уже на неё. Зато золотые серёжки ношу постоянно не снимая с самого детства, когда мне уши прокололи. У меня не большая и удобная форма, которая не мешает спать в них.
Дашенька, это английский замок. А выбор других типов - это дело вкуса. Мне вот не попадался ни один английский замок, который бы влез и понравился как он смотрится на мне. Моя любовь - серьги-кольца диаметром 6-7 см. Нравятся аккуратные протяжки и небольшие пуссеты. И средних размеров подвески на ушке петельке продолговатой или треугольной формы. Остальное мне как-то не так.
Лучше все ж таки носить ювелирные, от бижутерий лучше всего отказаться на счет маленьких или великих, носи то, как пожелает твоя душа для меня комфорней носить маленькие