мне лично просто такие фасоны не нравятся, аля сама невинность...(особенно это глупо смотрится на девушках с вечерним макияжем днём, которым очень далеко до этого состояния души)
Последний раз редактировалось Цветочек 28 окт 2010 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Тата, ух ты, хорошая цена! пусть носиться с удовольствием а ты на вязанные шарфы (крупной вязки) не обращала внимание, почём они нынче?
Спасибо Вязаных хороших не видела. Или то я такая привередливая Лен, а какая разница на всех или нет шарфы. Я, например, в холодную погоду себя с голой шеей не представляю. А так закутаюсь потеплее и сразу так уютно и тепло
А мне наоборот с шарфом не удобно как то, только ради красоты. Имею ввиду если носить сверху верхней одежды
Arinka, Да, именно такой она купила Только у коллеги он светлее Тата, Сзади полностью закрывает голову, так что смотрится нормально И действительно очень удобный
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Только сейчас прочитала тему про шарфы)))люблю я их. Осенью купила круглый шарф крупной вязки, не знала, что это снуд Хожу в нем с пальто(оно у меня без воротника совсем)и с курткой кожаной, зимой на платье-очень нравится. Только я не совсем хомутом ношу, а на больше на плечи. На голову надеваю редко, если очень холодно,тоже нравится. Хочу меховой круглый шарф пошить.
И я здесь поффастаюсь. Мой шарф-капуста. Именно такой был нужен, у меня пальто в синюю клетку и шея открыта. Шарфик - 100% шерсть, тепленький и мягкий.