IceQueen предыдущее из белого золота вот его описание
Цитата:
Кольцо бриллиант 1.29 карат
Классическое кольцо с бриллиантом в белом золоте 750* пробы может показаться вам обычным но не все так просто у дизайнера роскоши Флери
Во первых - бриллиант стоит трижды идеальный "Сердца и стрелы", а во вторых - каст вращается в любую сторону по своей оси по вертикали ))) зачем это? А затем, что по мнению Флери - ювелирные изделия не должны быть скучными.
Каст (та часть кольца, что держит бриллиантик) вращается по желанию владелицы, не только радуя игрой граней идеального бриллианта, но и серьезно удивляя умирающих от зависти подруг )))
Мне нравится золото в любом виде, но главное, если это цепочка - не меньше 20 гр,...вообщем чем больше, тем лутьше. Знаю, знаю,... нет изысканости, нежности,..и т д и т п, но ничего с собой поделать не могу для меня, если у украшения типа, кольца, серьги, меньше 7 гр, это не ...
не знаю массивность никогда не любила , если хочется потратить деньги и всем показать, что они у тебя есть, есть более изысканные варианты - бриллианты, платина . Еще не люблю когда на себя вешеют все свои драгоценности, по шесть колец на одной руке - цэ занадто