Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
Anima Sola, ну да, можно конечно заказать у ювелира, но это будет гораздо дороже, а в пандоре прикольно собирать такие украшения не только дома, но и привозить их с путешествий по Европе, например.
-- 02 авг 2014 16:25 --
Но конечно выбор стоит за каждой из нас. Я вот,например, больше люблю золото, чем серебро, а эти браслеты пандора в золоте слишком дороги, но они неплохо смотрятся и в серебре.
Я обожаю всякие такие штучки, но по ценам - явно перебор. Учитывая сколько стоит лом серебра и золота уж, простите: игра на желании людей быть исключительными и статусными. Девочки правильно пишут, что есть аналоги дешевле, с тем же концептом Да и мода на украшения достаточно быстро меняется Но, конечно, если бы у меня было немерено денех, увлеклась бы, не спорю ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Недотрога, Спасибо LIra, Да, покупала CITY MALL, а все эти коробочки и бантики очень мило. minni, Спасибо , только это не шарм а клипса, чтобы шармики не скатывались, а всегда были в центре.
Нюрок, для меня там дороговато. Накидала мужу как бы между прочим ссылок на группы контакте, где реплики из серебра есть. И получила на День Рождения браслет. Правда, вместо милых сердечек там шармик-свинья болтается)) Но это наша фишка