Сейчас в СП по распродаже можно купить очки с поляризацией за 50-60грн. При нынешних ценах это просто супер цена. За все время подобных очков у меня хорошие впечатления всегда оставлял Matrix. Из таких женственных - Langtemeng и Eternal (подруга говорила, что не все модельки одинаково качественные. но вот именно за эти 100% т.е. у меня есть/лично держала в руках а одну из них раздавила и заказала такую же [
Из аля райбанов качество пластика и вообще "не кривые, не косые" beach force, они подороже обычно разных там райсанов/райбанов но вот подержав в руках и поплевавшись от качества пластика искажающего изображение, выбрала beach force с поляризацией. Не понравилось мне качество aolise ни пластиковых, ни металлических, ни мужских, ни женских.
Из аля райбанов качество пластика и вообще "не кривые, не косые" beach force, они подороже обычно разных там райсанов/райбанов но вот подержав в руках и поплевавшись от качества пластика искажающего изображение, выбрала beach force с поляризацией.
А оригинальные райбаны, я так понимаю, стоят космических денег? Просто как услышала сколько подруга за них в Киеве отдала, то чуть не упала. Дорого же сейчас аксессуары стоят.
Я покупала рей бены дважды в жизни и оба раза в дьюти фри. Цена в пределах 130-150 евро. Такие же модели в люксоптике почти в два раза дороже стоят. Это не премиум марка, но после этих очков никакие другие носить не хочется.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
А у вас после них следы на переносице не остаются? У меня такие же, только в другом цвете, уже несколько лет ношу. Красивые, удобные, но носовые упоры оставляют после себя красные следы. Обратилась в оптику, а там сказали, что это из-за того, что стекло тяжелое
В люксоптике сейчас тоже скидки на полароид. Некоторые модели по 510 грн продаются. Если это какая-то старая коллекция, которую долго распродать не могут, то вполне возможна и такая стоимость
Последний раз редактировалось Валерьянка 28 апр 2017 15:09, всего редактировалось 1 раз.
В интернет-магазине Антошка акция 1+1=3 самый дешёвый товар в чеке по 1 копейке. Действует на большинство товаров. Выгодно брать три позиции по схожей цене
а как вы определяете разницу?) я не отличаю Рей бен от любых китайских очков У меня есть Диор и дочки очки с базара - разница только на ощупь) одни качественные другие видно что дешевый пластик
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад