SANA_S, а я сейчас хочу так серьги взять. Зашла в Доступную роскошь, так работа в среднем выходит 400-500 грн. Как по мне это дороговато, ищу сейчас частников, может у них дешевле выйдет.
Мама Тимура, у них достаточно магазинов по городу так что я думаю есть из чего выбрать
-- Вс май 29, 2011 10:59 am --
Alina, в Запорожье на Шевчеке есть ювелирный завод. У меня цепочка наверное года 2 пока все ОК. И они гарантию 1 год дают на все изделия. Зоолотые рыбки это их фирменные магазины, а остальные ювелирные тоже заполненных их продукцией, но соответственно по другой цене(по крайней мере мне так попадалось пока я цепочку выбирала)
SANA_S, заходила в золотую рыбку, на серьги там цены такие же (за работу). Сделала обмен в магазине над переходом на Сталеваров, только чего то не поняла...меня вроде обдурили с весом. Кто разбирается, скажите сколько берется на угар?
Мама Тимура, они как-то (используют коєфициенты) переоценивают пробы и соответственно вес, вроде принимают только по 585. А потом еще снимают 0,2 веса на потери при переработке.
Мама Тимура, процент потерь (угар) - в среднем считают 6 %, т.е. чтобы взять новое изделие весом в один грамм нужно отдать лома (585 пробы) 1 гр + 6 % = 1,06 гр
в золотой рыбке мне дали гарантию и расчет на А4 с описанием чего и сколько брали, там же указали какая проба лома и по какой принимали со всеми коэфициентами и потерями. Помню что на угар брали 2%, а не 6. Хотя сейчас может уже и поменялось все