у меня с сумками немного другая ситуация, они у меня бездонные , я в магазин хожу без пакета, все в сумку пихаю, а потом когда достаю, муж в шоке, как это все туда влезло. Короче, я мастер по упаковке и утрамбовке вещей в сумки и чемоданы
У меня курса эдак до 3 вообще сумки были что-то наподобии клатчей, маааленькие. а все конспекты в пакетике рядом:сумка была исключительон для косметики и телефона. А потом подруга приобщила к огромным сумищщам, в которых таскала ФСЬО! Но все-таки натура взяла свое и я опять вернулась к маленьким, сейчас таскаю свой клатч, в который вмещаются деньги, телефон и зеркальце. и все устраивает, а то в бездонных сумках кошелек нереально найти, он где-то на самом дне валяется под кучей всякого ненужного барахла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я бы от второй не отказалась мммм-такая сладенькая, так бы и схрумала её
у меня одна из любимых сумок из секонда )) обошлась мне в 35 грн и уже год жива-живесенька ))) а вот купленая большая за много денег (на тот момент) прожила ровно пол года а потом стал облазить кожзам сейчас хожу с ней на концерты т.к. все костюмы влазят еще одну мою любимую потеряла мама (( дала ей поносить, а когда она купила себе новую - забыла куда дела мою она была тряпчаная, но ооочень классная!!!
а клатч у меня бабушкиной сестры которой бы сейчас было больше 90 лет незнаю сколько сумке, но выглядит отлично!
еще в инет аукционе купила брезентовую сумку через плече немецкой марки какой-то - хожу с ней на тренировку
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)