Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
Недотрога, классная с камушками бусинка нежная... Что значит для жены дорогой подарок? Они че там, умом двинулись. Мне тоже браслетик муж собирает, его самого уже прет процесс сбора.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Случилось так, что расплачивались его карточкой и её заблокировали, и в банке выясняли - делал он покупку в ювелирном магазине или нет, девушка тоже удивилась, правда сказала, что повезло вашей жене
-- 13 авг 2015 11:08 --
У меня пока 2 бусинки - но я смотрю на них, любуюсь, перебираю на браслете, и чувства такие такой милый подарок от моего любимого...
Вчера встретилась с одной знакомой - она вообще не оценила мой браслетик и не поняла в чем прикол
Недотрога, а я сама никому не рассказываю про свой браслетик. Мое оно и все. Правда было пару раз просто так девушки знакомые интересовались что за браслетик такой, просили посмотреть, видно что не знали про Пандорки эти, спрашивали где такое продается. Видно было что понравилась им штука такая. Мне как-то в реале не хочется хвастать ими, тут в темке только.
Вот дети замечают сразу новые бусинки, в июне муж дарил, сразу заметили, хотя не при них дарил.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, класс. А я сэкономила моя бусинка 2в1 сын и дочь У меня тоже появилась обновочка. Шли с покупками с Ашана, а муж говорит - не проходи мимо, зря сказал, я не растерялась и бегом в Пандору