Я постоянно сейчас ношу только обручалку(ну как с ней расстаться ), серьги золотые, чтоб ушки не заростали и на выход часы(без них тоже уже жизни не представляю)
Несколько месяцев назад носила золотые кольца, цепочку, серьги и часы. Но в свете нынешних событий сильно "украшаться" страшно. Теперь когда выхожу - надеваю не заметные серьги и обручалку. Остальное пусть пока лучше полежит
Постоянно ношу обручальное кольцо и маленькие серьги, все остальное - под настроение.
Аналогично. Даже цепочку с нательной иконкой ношу нечасто. Мне мешает что-то лишнее на шее, руках. Поэтому золотой браслет и часы, подаренные мужем, лежат в шкатулке.
Практически никогда не снимаю золотые сережки, только когда другие одеваю и почистить их. Ещё чаще всего ношу 2 кольца на безымянном пальце - обручальное и то, что муж дарил когда делал предложение, правда последнее время стала дома их снимать (и беременная на 6-7 месяце сняла), т.к. руки часто в воде и иногда ранки на пальце стали появляться .
Ой, я вообще ленивая в плане смены украшений. постоянно ношу золотые кольца (снимаю их только когда на море еду, т.к. одно уже когда то потерла в воде ), еще ношу золотую цепочку с кулоном и сережки. Бижу мои ушки не воспринимают, поэтому могу одеть на пару часов на какое нибудь торжественное мероприятие и все(
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
А я не любитель золота, поэтому ношу серебро - постоянно кольцо Спаси, сохрани, цепочку с крестиком и серьги. Вот серьги могу снимать, но только в том случае ,если одеваю другие ну, и кольцо снимаю, если мешу тесто
Цепочку с крестиком и обручальное кольцо. Раньше много украшений из дерева носила, кожаные браслеты и кулоны, из камушков бусы всяческие. Сейчас намного реже. Но по-прежнему нежно их люблю. Из бижутерии нравятся некоторые вещицы из Скифской этники