Последнюю сумку без всяких дешевых примочек покупала в Мелиссе на Сталеваров
нее, последняя же вроде коричневая та, что ты мне показывала (ты же сейчас с ней бегаешь ) в Фортуне купила я уже в твоих сумках как в своих разбираюсь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
нее, последняя же вроде коричневая та, что ты мне показывала (ты же сейчас с ней бегаешь ) в Фортуне купила я уже в твоих сумках как в своих разбираюсь
Спасибо девченки. Потому что из сумок остались только клатч и спортивная. А мне срочно и жизненно необходима сумка большая!!!!!!!!
Еще хочу сказать, что хорошие вещи сумки и обувь в КСЕНИИ. Цены конечно заоблачные, но 3 года назад моя мама купила себе там сапожки за 2500 грн. и сумку к ним за 3000 грн....ходили мы в этих осенних сапожках и она и я вместе:) Я их даже зимой в снег одевала. Часто езжу в Киев. И всегда в них...А они действительно неимоверно красивые. Так вот за 3 года мы ни разу не сменили набойки Еще там моя мама купила тогда же ботиночки, но они на огромном каблуке, а у меня 175 и их я уже не смогла у нее брать:) И та же ситуация 3 года,а сапожки сапожника не видали:) (Они стоили 850 грн. - 3 года назад) . Если это нельзя тут писать (в этой теме) я удалю.
Еще хочу сказать, что хорошие вещи сумки и обувь в КСЕНИИ.
конечно, хорошие. кто ж спорит.. за такие деньги, там глаза разбегаются столько всего красивого и качественного... только при наших ЗП мало кто может себе такие позволить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NEVROSA пойди посмотри. Ксения на Маяковского, там оочень много всего красивого: я там однажды купила комплект: шляпку+суомку+платок.. кепку тоже купила там ( я вообще по шляпам заезжаю) а обувь и сумки там вообще офигеть... ценовая политика: ну обувь в среднем туфли тыщи полторы стоят.. сапоги и по 5 штук видела..
Diaaana ух ты цены греют душу... а что за бренды там?или так местное фуфло но с качеством?!или без качества ,хотя кто-то выше писал что качественное...
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...