Ann999, А случайно не в сити молле спрашивала? Оказалось, что это вообще какой то отдельный магазин от остальных. Сколько помню, всегда - много лет обмен был, в той же Золотой Рыбке, потому и посоветовала Вот еще летом по магазинам ходила - кулон искала себе, и видела, что был обмен Но мне менять не надо было, я покупала. Может попробуйте позвонить в Золотую Рыбку, еще там спросите. Телефон в интернете найти можно. А насчет Золотой королевы, есть сайт Gold.ua, который сотрудничает с Золотой королевой (у них один собственник по-моему). Я там заказала кулон, и мне его прислали в Золотую королеву, я посмотрела и только потом оплатила. Многое на этом сайте соответствует ассортименту Золотой королевы, только дешевле т.к. это интернет-магазин. Сравнивала даже одно кольцо с брюлликами - разница существенная была. Но там обмена нет, конечно. Если надумаете просто купить, тогда советую еще и этот сайт прошерстить.
-- Пт дек 07, 2012 2:55 pm --
Alina писал(а):
Просто кто-то решил в деталях рассказать о своих вкусах
Ох, как красиво с Вашей стороны По Вашему эта тема не предназначена для обсуждения дизайна изделий, которые предлагают нам разные магазины?
А у меня такое впечатление, что кто то решил заняться рекламой КЮЗа, если уже на то пошло. Т.к. исходя из сообщений, нормальное золото только в КЮЗе продается, остальное подделка Прям экспертное заключение
в Золотом Веке на металлургов был обмен еще этой осенью, можно там глянуть, даже условия были отличные - граммы на граммы меняют + доплата за работу.
еще в аляске красивые изделия встречаются
А я вообще не покупаю золото в магазинах, если что-то хочу, то сразу не раздумывая ищу картинку в интернете и топаю к ювелиру, потому как в магазине такое вряд ли найду, ну я вообще Галя балувана мне надо или только то, что я себе в голове нарисовала или ничего
Pussycat, Вот и я думаю, что в идеале можно было бы купить бриллиант с сертификатом отдельно, и заказать у ювелира простенькое колечко. Но это пока в планах. Однозначно дешевле получится. Только идти надо к проверенному специалисту, а у меня такого нет
У КЮЗа и Золотого века нет ничего общего. Меняйте конечно в КЮЗе, так по крайней мере качественный товар продают.
На счет частников,
Алина, полностью согласна! Меня убивает "завод" Золотой рыбки, века и т.п. в здании бывшего садика, ну вот как то подозрительно я к таким конторкам отношусь очень смущает их качество и то как они впихивают именно свою продукцию...Продавцам прямым текстом говоришь, что ваше ЧП меня не интересует, а они "ну посмотрите, мы не хуже"...Хуже! Уважаю настоящие заводы с многодесятичной, фундаментальной историей такие как Одесский, Киевский
Не знаю, кому там что впихивали И где вы такое видели Приличный магазин, никакого напряга. Была ситуация, перелопатила там все - пол дня мерила, выбирала. Не купила, никто и слова не сказал Потом уже вернулась и решила купить. Изделия Золотого Века продаются по всей Украине и пользуются популярностью. Я и в Донецке видела, и В Харькове, и в Киеве. Ну да ладно, что спорить.
Честно говоря, с большим удовольствием посмотрела бы на Вашу ювелирную коллекцию от именитых заводов
У КЮЗа и Золотого века нет ничего общего. Меняйте конечно в КЮЗе, так по крайней мере качественный товар продают.
На счет частников,
Алина, полностью согласна! Меня убивает "завод" Золотой рыбки, века и т.п. в здании бывшего садика, ну вот как то подозрительно я к таким конторкам отношусь очень смущает их качество и то как они впихивают именно свою продукцию...Продавцам прямым текстом говоришь, что ваше ЧП меня не интересует, а они "ну посмотрите, мы не хуже"...Хуже! Уважаю настоящие заводы с многодесятичной, фундаментальной историей такие как Одесский, Киевский
Вот и я о том же
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Панталоша, Боже мой, уже к КЮЗу Булгари и Дамиани приплели Надо всем звездам Голливуда посоветоваться в КЮЗе отовариваться, зачем платить больше Золотой Век, КЮЗ и прочие заводы не сравнимы абсолютно с Булгари, Дамиани, Картье
Панталоша писал(а):
и дорогая Пусси, там, где вы учились, мы - преподавали
Какое Булгари, какое Дамиани Тут же воспитания "0"
Margowa, не переживай, минус уберем, что взять в неадекватного человека, целью которого является хамство и создание конфликтов. Она уже не в одной теме показала свою эволюцию Сейчас еще повеселимся и забаним ее
Уважаю настоящие заводы с многодесятичной, фундаментальной историей такие как Одесский, Киевский
Добавлю еще к этому Краматорский завод(лет 5 назад их было 2 самых "качественных", жаль ,не помню их названия, хотя сейчас они разделились на несколько заводов) Девочки, хочу сказать, к своему удивлению более качественных изделий и золота я не встречала.У меня их изделия 5-7 лет, я их ни разу не чистила. В изделиях где присутствуют камни , ни одного камушка не отвалилось.Особенно радуют жемчуга- крепления то, что надо В серьгах "ушки" делают не тонкие, а с хорошим весом, что не дает им ломаться или гнуться( из-за этого раньше постоянно теряла серьги) Не знаю как сейчас, раньше на одном из заводов(по моему " Ювелирэлит") работал самый известный гемолог в Украине. Насчет Одесского завода, когда то ходили слухи, что золото у них турецкое, изделия изготавливают они, ну и пробу ставят уже в Украине. Серебро. Столовое, детские ложечки, иконы для меня на первом месте так же 2 завода. 1) Юв. завод " Агат" (г. Ровеньки), лучших изделий еще не встречала(столовое серебро) 2) Юв. завод " Брюс" (Харьков)