Набор, наверное, еще и с бриллиантами был, не только с топазами?
По-моему, да. Помню, что он был просто королевский. Мне еще понравилось то, что купив у них ювелирное изделие, ты получаешь право на бесплатное обслуживание (можно в любой момент бесплатно почистить, уменьшить/увеличить кольцо и т.д.) Мелочь, а приятно Когда мы спросили что в таком случае нужно с собой приносить (чек, к примеру), они ответили что свои изделия всегда узнают
-- 08 дек 2012 22:59 --
Margowa писал(а):
А какой там жемчуг в изделиях: японский, таитянский. Помню еще ожерелье из австралийского жемчуга
Хорошо, что я там до жемчуга не дошла, а то было бы нервное расстройство
Nastasya_ZP, И при этом всегда делают скидку. Мне понравилось кольцо. Там был то ли хозяин, то ли администратор, и предложил сделать скидку в 1000 грн. Тоже приятно. Учитывая то, какое это кольцо, и с учетом этой скидки, цена его просто отличная. Я не купила т.к. просто заходила посмотреть. Но все равно, сразу видно, что обслуживание на уровне. Если покупать что то серьезное, то Ариста именно то место
Margowa, нам тоже сделали хорошую скидку (порядка 2000 тыс.). (При том, что в таких магазинах можно скидки вообще не делать, т.к. спрос на бриллианты и качественные ювелирные изделия будет всегда).
Хочу оставить отзыв о ювелирных изделиях фирмы "Клео". Муж подарил мне 2 года назад сережки этой фирмы из белого золота и бриллиантов. Так вот я уже просто устала их ремонтировать Хорошо, что застежка на сережке обычно ломается дома, но когда-то мне не так повезет и я сережку просто потеряю. Никогда ничего там больше не куплю, т.к. видно, что изделие не самого лучшего качества (за такую цену застежка не должна ломаться на вторую неделю носки ).
Мне как раз не хватает этой суммы на новую машину Всё, девочки, завтра побегу смотреть топазы. я как то присмотрела в ЗК, но они мне показались "подкрашенными"( в отделе бриллиантов)
ариночка, У меня тоже топаз ярко голубой. И во многих дорогих коллекциях именно такой используется, в той же Нина Риччи (золото). Вычитала, что они не "подкрашенные", а тоже природные.
Это в Амсторе? Красивые изделия,но не качественные.
Nastasya_ZP писал(а):
Хорошо, что застежка на сережке обычно ломается дома, но когда-то мне не так повезет и я сережку просто потеряю
Я всегда обращаю внимание на застежку, она должна быть как бы сказать...с хорошим весом, обычно на ушке в серёжке производители экономят, в итоге она гнется и ломается.
Мне тоже изделия Клео показались не качественными. Еще как то видела там дорогие серьги с голубыми камнями. Спросила - это топазы. Мне ответили, что это цирконии. Два огромных циркония за 7 то тысяч
Я помню твое колечко, но у тебя он смотрится гармонично, а то,что я видела,какое то сомнительное, цвет как будто обычный цирконий,хотя продавцы утверждали,что топаз.
Не знаю где он покупал . Видела отдел "Клео" в Сити Молле.
ариночка писал(а):
Я всегда обращаю внимание на застежку, она должна быть как бы сказать...с хорошим весом, обычно на ушке в серёжке производители экономят, в итоге она гнется и ломается.
Там застежка так хреново сделана, что не знаю как она вообще держится. Муж, наверное, и не думал, что такое может быть, поэтому не проверял. В общем, никому не советую.
-- 08 дек 2012 23:32 --
Margowa писал(а):
ва огромных циркония за 7 то тысяч
Неплохая цена для циркония (скорее всего еще и в некачественной оправе)
Мне как то не нравится "Золотая королева" Сколько заходила туда - ни разу ничего не выбрала. Очень люблю "Золотую рыбку". На первом этаже более массовые модели. Особенно на втором этаже много всего интересного. Там есть лимитированные эксклюзивные коллекции. Много лимонного золота, которое я обожаю. Много изделий с полудрагами (топазами, аметистами, цитринами, перидотами, гранатами и др). Короче, самые интересные изделия у меня оттуда.
а я вот побывав в рыбке, именно изделий с топазами мало нашла, чтобы понравились.а в целом выбор шире чем в молле по итогу нашла топазы мечты в сити моле. кстати к сережкам тем своим ,колечко докупила почти сразу хорошо что успела а то той коллекции больше не будет.в мечталках теперь купить и кулон..пока его еще наблюдала в ЗВ что на украине
-- 08 дек 2012, 23:35 --
ариночка писал(а):
Margowa писал(а):
У меня тоже топаз ярко голубой
Я помню твое колечко, но у тебя он смотрится гармонично, а то,что я видела,какое то сомнительное, цвет как будто обычный цирконий,хотя продавцы утверждали,что топаз.
но топазы же бывают разных оттенков-точнее это зависит от размеров самого камня.у меня не ярко синий.и под разным освещением (или под настроение мое) он от бледно голубому к более яркому идет
ариночка, А такой кулон с топазами и брюликами тебе не нравится? На него сейчас скидка. Вес 6 грамм. И золото 750 пробы Это Nina Ricci
http://gold.ua/prod/50279-3
Магазин проверен. Я уже оттуда заказывала. Посмотри еще тут топазы. Они партнеры З.К. Туда приходит заказ - получаешь, смотришь, нравится - платишь. Все оригинальное 100% Я уже там заказывала. И цены приятные
-- Сб дек 08, 2012 11:54 pm --
Zlatka писал(а):
Цирконий - это металл , а камень - циркон .
А, да Все путаю
-- Сб дек 08, 2012 11:56 pm --
Глам вишенка, Помню твои сережки Поздравляю с еще одним приобретением
Последний раз редактировалось Margowa 09 дек 2012 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Margowa, ну вот - только спать собиралась, а тут столько всего интересного.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.