О, я думала одна такая без дырок в ушах. Самое интересное сейчас уже и не хочется прокалывать, т.к. украшения не особо люблю Ношу постоянно одно колечко - церковное с надписью "Спаси и сохрани", у него цветочек или крестик с камушком посредине. Золото не люблю, есть базовый так сказать набор: цепочка и крестик, которые родители подарили, а также красивый браслет, опять же подарок родителей (ну очень хочет моя мама видеть меня с золотыми украшениями). Из колец только серебро - подарки любимого. Подарили как-то шкатулку для драгоценностей большую, пустует бедняжка
по форме или по статусу? Я к обручалке быстрее привыкла, она плоская у меня, а то кольцо узкое, как большинство колец и из-за этого чуствовалось хорошо. Но иногда ношу два кольца, что бы вспомнить молодость. Помолвленое кольцо на других пальцах не ношу
Бывает захожу в маршрутку и начинаю выставлять кольцо,мол смотрите я замужем!!))))
гы, помню я тоже так делала. Держалась не левой рукой, а правой...или когда сидишь то ручки складываешь одну на одну...так у меня сверху всегда правая лежала. Ну уж очень хотелось рассказать всему миру что я замужем
Dzhina писал(а):
непривычно было первое время?
ой, мне тоже по-началу не привычно было, а сейчас его даже не чувствую, а вот если сейчас его снять, то чуствую что чего-то не хватает и палец ну уж очень легеньким стал
Постоянно ношу крестик золотой освященный и обручалку. Не снимаю никогда, даже когда принимаю душ. Боюсь снимать, плохо мне без них. Уши не проколоты. А на левой руке два кольца золотых, каждый раз снимаю-одеваю. Они не такие важные.
Бывает захожу в маршрутку и начинаю выставлять кольцо,мол смотрите я замужем!!))))
Я тоже так делаю Уже год замужем, а всё выставляю пальчик на показ Что-то золото я последнее время перестала носить ( обручалочка не в счет). Всё попрятала: и кольца, и серьги, и цепочки, и браслеты... Раньше такая сорока была ! Может предчувствие какое - не хочу и всё Теперь не снимаю любимые сережки, крестик освященный в Лавре и колечко (серебрянную обручалочку купила для набора) - всё серебро. И часы у меня чёрно-белые - обажаю их, они для солидности
_______________________________ Выключите свет - не мешайте мне звездеть!!!
Девочки, прочла здесь мнение, что золото вредно носить постоянно, честно говоря первый раз такое слышу, а почему вредно? Дело в том, что я уже 7 с хвостиком лет постоянно ношу обручальное кольцо, вообще не снимая ни на минуту. Еще постоянно ношу золотые сережки(в одном ухе даже 2 ), тоже не снимаю, и цепочку с кулончиком в виде иконки (Дева Мария с младенцем). А вот все остальное (другие кольца , браслеты) не могу носить постоянно, на ночь обязательно снимаю, они мне мешают.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила