Буфф - это оригинальный, универсальный и практичный головной убор, который можно носить столькими способами, на сколько хватит вашей фантазии! Буфф - не просто бандана для взрослых и детей, это идеальный предмет гардероба для всех, кто отдает предпочтение активному отдыху и зимой, и летом. Буфф защитит вас лучей солнца, холода, дождя, ветра и снега. Буфф в равной степени пригодится людям, увлекающимся сноубордом или велосипедом, лыжами или альпинизмом, мотоциклом или аэробикой, любителям бега или просто путешествий, а так же всем тем, кому нравится стильно выглядеть в повседневной жизни.
Девы,а вам нравятся буффы? Что то я запала на него,думаю брать или не брать?
Девочки я кажется как раз купила себе летний бафф, только не пойму - взрослый или детский? А то мне он тесноват, а с младшей - сваливается. наверное зря повелась "на красоту"
вот здесь написано, что есть ещё и юниорский размер ... а не только детский и взрослый
Бельчонка, для меня слишком розово я себе может чего поспокойнее закажу. Кстати видела нечто вроде баффа в Антикризе на Анголенко. но они там со швом :( тот, что я взвесила- "бледноватый фитосбор" - понянул на 15 гр
мне нравится на других, а на себе е люблю такое. хотя смотрится эффектно с очками!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
когда-то носила, где-то в 2001-2002 только шелковый платок такой покупала. очень нравилось, я помню много тогда девчонок носили ну может это был и не совсем буфф, но все же фото к сожалению только на бумаге,в цифре нет
прошлым летом купила в интернет-магазине (через контакт их нашла и выбрала) два баффа. Довольна очень! Единственный минус - это же синтетика! ДАже мой парень пытался надеть, но очень уж в нем жарко. Понравился бафф когда мы были в Крыму возле одной церкви. Я опустила его просто на волосы как косынку и вошла. А когда вышли из церкви - опять сделала как бы повязку. С очками, серьгами-кольцами, длинной юбкой и если накрутить волосы, то такая широкая повязка очень стильно смотрится
ну мне нужно что-то было просто взять с собой в горы, я не хочу за платок-повязку такие деньги отдавать, А потом - откуда вы решили что настоящий? Моя подружка купила такую штуку в Америке тоже за пару долларов.
По поводу как носить - в интернете есть видео, там прямо показывают как его закрутить. Единственный минус - это синтетика, носить долго невозможно, голова потеет, волосы, кожа вообще не дышит ((