просто бомба насколько я не люблю часы, но Moschino покорили только циферблат там ну очень маленький. совсем ничего не видать
Arinka писал(а):
У меня вообще как мобилки вошли в обиход, так в часах необходимость отпала
+мильён! другими часами и не пользуюсь. только в телефоне
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
помню в детстве я очень хотела себе наручные часы, ну просто бредила, а мне говорили, маленькая ещё и т.д. да и часов красивых детских тогда не особо выбор был. и вот 1 сентября я иду в первый класс, мама мне банты завязала, а потом говорит: ну вот, ты и взрослая стала! хорошо учись, ответственно подходи к занятиям и т.д. ....и вручает мне часы!!! Это был один из самых лучших дней в жизни, у меня столько счастья было, даже описать не могу, моя мечта сбылась!!! Как сейчас помню светло-сиреневого цвета, по форме сердечко, с металлическим ободком, и что главное - электронные!!! В те времена, это вообще шик считался.
Сейчас я часы не ношу, не могу подобрать...наверное я жду от них того же восторга, что и в детстве.
Привет) "Помешательство" на Swarovski продолжается))) Оказывается, уже не первый год компания занимается коллекцией эксклюзивных часов. И пока выиграть такие еще нельзя (даже рексона в новом конкурсе не раскошелилась - я уже узнала ), мечтать никто не запрещает
не гонюсь за фирмОй. Какие понравились в магазе, те и взяла. Последние мне муж подарил в срочном порядке - около 100 грн. Не вижу смысла платить больше, если я их потеряю или разобью через месяц-два
У меня Seiko, муж подарил, так и не сказал цену. Ношу не часто, только как аксессуар, для делового стиля. А вообще мне кажется Seiko специализируется на часах для мужчин.
пол года назад купила швейцарские Alfex позолоченные на кожаном черном ремешке в Дека. очень довольна. стильная и строгая модель, которая подходит как под строгий дресс-код так и под джинсы с черной майкой. Только вот зимой мне в часах не удобно. перчатки/рукава верхней одежды и т.д. лежат ждут потепления, даже браслеты/цепочки на руку сейчас не ношу. уж сильно похолодало ((