Я себе купила каучуковый шнурок с золотой застежкой в золотой королеве (в украине) 45 см, тоненький (у менфя кулончик с маленьким ушком). примерно через 3 месяца он отжил свое. я просто пошла на малый рынок, купила себе еще один каучуковый шнурок. но с какой-то обычной застежкой, пошла в юверилку и мне там поменяли застежку на мою ту золотую, что была (за 20 грн). вот так и меняю время от времени шнурки. однозначно - кожаный лучше, он не загрубевает и не ломается, можно носить годами, но я пока не встречала тонких. все очень широкие в диаметре. а я такие не ношу.
Блин,мне муж на Д.Р подарил браслет,только одела шнурок выпал из крепления, поехала менять -тоже самое. А свекру такой крест подарили тоже на шнурке,потом по всей турбазе лазили искали -тоже выпал шнурок из крепления.Вобщем очень не надежная штука ,хотя на вид мне нра...
Девочки, нужен каучуковый или кожаный шнурок с множественными золотыми вставками - белого цвета Может видели где?
Блондик, у меня такой, каучук. Покупали... Я не знаю где... Муж дарил 1,5 года назад, весь город оббегал, но нашел, мы по нескольку раз возвращались в магазины, в итоге я не запомнила где купили... Есть вариант у ювелира заказать, мы так с белым золотом и делали, и будет четко по твоему проекту и дешевле чем в ювелирке.
Ko6arik, ну да, нам про каучук много всякого говорили при покупке и купаться в море нельзя и еще много чего, ага, разбежалась, зачем я его тогда покупала, ношу практически не снимая, треснет... жалко будет, ну я хоть отношу свое.
Стешка писал(а):
Блин,мне муж на Д.Р подарил браслет,только одела шнурок выпал из крепления, поехала менять -тоже самое.
такое возможно, если шнурок не штифтованый, т.е шнурок насквозь прокалывается и заклепывается, что не дает ему вылазить из застежки А вообще каучук очень недолговечен, ломается, деформируется Намного лучше кожа
мне одно время нравились, очень хотела, но стоимость шнурка меня смущала, можно было эти деньги вложить в более продуктивный классический проект я так и сделала. не жалею, что не купила, тк потом весь город в них , да и каждый день не поносишь его, обязывает