Это была проба пера так сказать. Хотела кожаную оранжевую пошить ,но жаба задавила вдруг не получится,а теперь уже переболела,удовлетворила свою хотелку.Думала еще такую сделать,но лень победила
Последний раз редактировалось Dzhina 22 янв 2010 11:44, всего редактировалось 1 раз.
раньше шила,а теперь по ув.причине заброшу это дело на пол года это точно. Кактуся,была мечта открыть собственную мастерскую,но теперь прийдется отложить на неопределенный срок.Будем шить кустарным способом,т.е. на дому всех милости просим
недавно купила себе сумочку фабрики de esse в Доме одежды, в одном из отделов, где раньше Сильпо был. Там конечно выбор не богат, но эти сумки мне нравятся - и дизайн, и качество.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Поддерживаю! У нас же как люди сумки покупают ,идут на базар и выбирают черную огромную лаковую сумку потому что других цветов просто нет. Мне например нравится серый мышиный цвет,так я искала замшу такого цвета и нигде не могла найти.Ну если был бы лак серый я тоже подумала бы на счет покупки(не черный все таки , а под серые перчатки очень даже ничего)
Видела на прошлой неделе очень интересную серую лаковую сумку в Миратоне на Сталеваров
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
насколько я помню сумки в миратоне дороже обуви...наверно около 1000 грн стоила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)