нет, вы не поняли, колечко рассоединяется каждое посередине.
Dzhina правильно заметила, что у каждого такое двойное. на одног человека-одно двойное кольцо. естессно, меняться с патнером частями не получится,т.к. размеры разные.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
нет, вы не поняли, колечко рассоединяется каждое посередине.
Dzhina правильно заметила, что у каждого такое двойное. на одног человека-одно двойное кольцо. естессно, меняться с патнером частями не получится,т.к. размеры разные.
Зажигалочка правильно сказала! у каждого такое двойное...
смотрю я нашу рекламу ювелирных изделий по телеку... и все дорогие украшения с драгоценными камнями такие гадкие на мой взгляд. эти огромные прямоугольные камни на кольцах и прочее... как в украшениях наших бабушек. мне не нравится жутко, может я чего то не понимаю?
драгоценными камнями такие гадкие на мой взгляд. эти огромные прямоугольные камни на кольцах и прочее... как в украшениях наших бабушек. мне не нравится жутко, может я чего то не понимаю?
+1 Сама не понимаю девушек у которых кольца с большими камнями... БРРР... Всего должно быть в меру
Меня удивляет, что в наших магазинах молодым девушкам умдряются предлагать кольца "Маркиз" "Возьмите лучше "Маркизик", он всегда актуален". Хохма просто
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся ну уж лучше пусть предлагают что-то, чем учат жизни и навязывают свое мнение - таких консов тоже полно.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Еще интересно, что все магазины и продавцы заявляют, что изделия заводские , очень качественные. Тогда возникает вопрос: где же реализуется то огромное кол-во подделок и некачественного товара, о котором говорят по ТВ и в газетах?
Вот, Киевский Ювелирный завод, к примеру - столько разговоров о традициях, о качестве. А пошли знакомые вместе с ювелиром (для консультации взяли, наверное) в фирменный магазин за подарками на юбилей, он все долго рассматривал и сказал, что там лучше не брать. Теперь вообще не понимаю, кому верить - если не крупным заводам с репутацией, и не мелким кустарным ЧП-шкам - то кому?
Девочки, как назывался ювелирный отдел в супермаркете Окей??? Может кто знает куда этот отдел перебрался, где его теперь найти можно??? Видела там такое колечко обалденное пока надумала покупать Окейя не стало
Может на Окее объявы каки-то висят - какие арендаторы куда переехали? Такое иногда бывает, когда закрывается магаз или салон - на окне приклеивают объявление, кто куда разъехался.