Dzhina нет, кстати, недорого, 50-80 грн OGGI, который в Фортуне на Металле
Забыла уточнить:они не кожаные, а типа вязаные, хорошенькие - разной длины, цвета, мне понравились
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
нее, не было. Только вязаные (понравились там вязаные по локоть-белые. блин, красивыет акие. но белые - замахаешься стирать ) Помню хороший выбор перчаток был в магазине на Мире (чуть дальше, ближе к Сталеваров) по проспекту, он в подвальчике называется магазин "Дамское счастье" (вроде так), там большой выбор перчаток (я себе брала там длинные, по локоть, атласные, вечерние)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не знаааю. Лежит в шкафу, если честно никуда с ним не ходила ещеcrazy Зато маман уже сбегала на пару вечеринок По теме перчаток, выдела (вот только на белые внимание не обращала) в переходе на Пушкина отдельчик. А еще с 18-го ярмарка в ДСС, там перчатки обычно бывают.
незнаю зай у меня голубые замшевые уже на второй раз вид потеряли. Возможно, если их чем то попшыкать, типа водоотталкивающей пропиткой Надеюсь твои перчаточки промлужат тебе долго
это точно Ты где уже смотрела? Знаешь, все вещи, которых нет у нас моя подружка покупает в Мелитополе , в том году купила там обалденные митенки, когда у нас их еще в помине не было, а если и были то качество оставляло желать лучшего, в этом году купила черные замшевые сапоги д/с , о которых полфорума мечтает, всего за 600грн, у нас она такие видела за 1110 и то все стразами испаганили . Может тебе стоит съездить в другие города, если у нас ничего не найдешь?
я так поняла у тебя важное мероприятие намечается? ты к нему не в одной теме уже готовишься -D