Ношу Есть золото, под золото, винтаж, раритет, камея, сваровски - вообщем, целая коллекция. Удобно с ребенком, брошь заранее прикреплена, легко собираться и вид ухоженого человека. (не могу опуститься до спортивного костюма) Зимой носила на горловине свитера ближе к лицу, люблю на рукове. А вообще, разные броши - разные случаи. Камея, например, одевается только под горло. Могу рассказывать и показывать целый день...
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
помню в детстве носила, но сейчас не ношу очень притягивает взгляд когда где-то увижу на витринах в магазине очень нравятся и сразу хочу взять парочку, но останавливает мысль в голове -" А куда ты их одевать будешь? Ты же их вообще не носишь. "
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Nimfa01, у нас спам не приветствуется, а такие же броши, как по вашей ссылке, я купила в СП в 2раза дешевле.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Не ношу потому что бижутерию не люблю, а покупать из драг. металлов дорого и не практично - одеть-то можно лишь изредка, не под сарафан же носить На воротничке пальто очень изысканно выглядят. Вот, например: