Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
мы в сентябре брали браслет и на шарм была скидка -400 грн ( не на все,на выбор предлагали) и после этого мне смс присылали что при покупке браслета-скидка на определенные шармы девочки подпишитесь на новостную ленту на их сайте и будут тоже присылать смс
мы в сентябре брали браслет и на шарм была скидка -400 грн ( не на все,на выбор предлагали) и после этого мне смс присылали что при покупке браслета-скидка на определенные шармы девочки подпишитесь на новостную ленту на их сайте и будут тоже присылать смс
У меня лягушка появилась сегодня. В золотой короне. Забрели с мужем в пандору и купили спонтанно. Выбор шармов очень слабый. Хотела висюльку какую-то, но выбирать было не из чего.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Недотрога,я, кстати, тоже!!! Зашла и не хочу ничего. Обычно я очень импульсивна, все хочу. Покупаю быстро, не морочу голову продавцам. А в этот раз копалась долго, брюзжала, что не нравится ничего и купила шарм просто лишь бы что-то купить(((
-- 16 дек 2016 06:34 --
Феффочка,спасибо!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Пробегала 30-го в сити-молле и увидала, ну просто, картину маслом: в Пандоре толпа народу, человек 12-13 точно и только ОДНИ мужчины жалею, что не сфотала этой пейзаж))))
_Вишенка_, не было прямо конкретно акции, но были типа акционные бусинки с браслетами, покупаешь браслет с определённой бусиной и тогда бусина дешевле, но только 2 или 3 вида бусинок. Я себе к дню рождения как раз выбирала.
Зашли в пандору в Базеле. Много акционных шармов было по скидке. Рождественская коллекция вообще -50%. Купили вот эти половинки сердца за 62€ вместо 92€.
Кисючка, я хочу такую бучинку, только мама-сын с синенькой эмалью, но нигде не могу найти. Не пойму почему она пропала даже на официальных сайтах, смотрела и на нашем и на европейских, мама-дочка везде есть, а сына почему-то нет...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра