Спасибо девочке с СП нашла много красивых моделей по минимальным ценам. Цены в два раза меньше, чем в Эпизоде, в Украине. Хочу собрать заказ совместный от 5 штук любых, чтоб получить цену сайта и не платить ставку СП, а только доставку новой Почты
На прошлой неделе прошлась по Сталеваров, недалеко от магазина мебели "Класс" открылся магазин сумок "Neri Karra". Выбор неплохой, есть и мужские, так и женские модели, достаточно большой отдел багажных сумок и чемоданов. На глаза попался ценник на женской черной кожаной сумке 1800, понравилось портмоне из старой коллекции - 310, из новой - 600. К портмоне можно подобрать косметичку и брелок для ключей. Честно говоря, я удивлена, что такой магазин открылся в столь небойком месте, он больше смахивает на разряд "проспектных" бутиков
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -