Блондик, Да, Юль, я их в магазины в Харькове видела, на сколько помню, в Зап раньше не было На ощупь мне портмоне очень понравилось
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, да, кожа хорошая и на ощупь, и в носке. Мы, если мне не изменяет память, его когда-то в центральном покупали. Там не фирменный отдел, а сборная солянка была
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кручусь перед зеркалом, присматриваюсь, сюда маленькую бежевую сумку cross-body - нет! не то. Может большую, кожаную, на руку? тоже не то. Веселый черный клатч с картинками на тему Парижского кафе. Как-то не так.
Черт возьми! Лезу на антресоли и достаю запыленную маленькую черную Kate Spade! Лежит совершенно новая дизайнерская сумка а я ее не ношу Вот оно! Как хорошо что сестре не отдала. Когда я ее купила, то есть заказала, она оказалась такой малюткой что и не приткнешь. А вот теперь в самый раз. Все, главная сумочка на две недели вперед. Ни что другое так не поднимает настроение
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Жаль, картинок не вижу... Чуть позже гляну! Женя, в твоем виш-листе мне очень понравилась сумка Kate Spade New York Gold Coast Shimmer Elizabeth Помню твои нюдовые туфельки Алдо. Она должна к ним подойти
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, то ж меня, Женя, всегда волнует вопрос: носить обувь и сумки одних оттенков или нет Лично мне очень нравится, когда оттенки похожи. Пусть говорят, что не модно, что не актуально...но я всё равно ношу
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)