Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
Сейчас есть много вариантов, где заказать бусину Пандора в серебре, но только реплику, она будет дешевле в 2 раза стоить, и если она просто из серебра, как этот будильничек, и он вам дорог, то может попробовать её купить в таких местах? Хотя мне муж сказал - покупай только в официальных точках.
И есть знакомая, которая купила бусинку реплику с камушками, и через месяц пара камней выпали. Если такой не дай боже будет в оригинале, вам обязаны сделать замену или ремонт, а в другом месте врядли. А вообще кому как наверное.
Девочки,подскажите пожалуйста кто-нибудь покупал шармы оригинал в каких-нибудь интернет-магазинах или кидстаффе,вконтакте,хочется проверенный "источник".
Покупала шармик будильник через интернет магазин, на сайте пишут, что оригинал, не знаю на сколько это правда, на официальном сайте Пандорры шармик снят с производства. качеством очень довольна, все пробы, бирки на месте, не могу здесь разместить ссылку на сайт, уже получила предупреждение от модераторов за рекламу))))))))))