Цветочек, она такая воздушнаяяя мягкая, как дорогой пуховик
Люка, на последней сумке с дельфинами очень понравилось решение с креплением ручек )) как же я люблю все эти цепочки Вы и вышивку, и бисер, все сами делаете?
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, Жень, сумка - офигенная! и именно эта цацка придает ей неповторимый шарм! Ты хоть уже представляешь, что будешь в ней носить....ну, плед же заворачивать не будешь? А вообще, идея проверить вместимость сумки очень понравилась! Когда на неё смотришь - хочется потрогать её, или как в кресло-мешок - завернуться! Она выглядит такой приятной на ощупь! Уверена, так оно и есть! Носи с удовольствием, и пусть в этой сумке всегда водится много денег для осуществления других сумочных (и не только) желаний! Alen S, Аленочка, ты меня поразила своими умениями! Я же сначала только посмотрела картинки, а уже потом прочитала, что ты это всё делаешь сама! Ну, у меня просто нет слов! какая умничка...преклоняюсь перед подобными талантами! Мне всё понравилось! И, как любительница всяких разных клатчей - по-доброму тебе завидую, что ты можешь под любой наряд сотворить себе такую красоту! А ты, случайно, на заказ клатчики не делаешь?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, ой, ну она конечно не на каждый день в ней нужно носить большие объемы, на тренировку скажем, в поездку. Может на теннис буду ее брать, придумаю )) на плечо она помещается но не очень удобно носить, соскальзывает.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
на плечо она помещается но не очень удобно носить, соскальзывает.
Та ну мне кажется, привыкнешь! Ну, она такая класснючая Посмотрела картинки подобных в другой теме, что ты выкладывала - ааааа...какие они все прикольные! И эти цацки на них! Вот смотришь и настроение аж поднимается! И стильно, и красиво! Как Ксюша к цацке отнеслась? Не отбирает у мамы?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Очередная сумка которая не дает мне покоя )) Лимитка Карен Миллен с мехом пони (жалко пони, но я ж его не знала ) Видела ее в офф магазине в Днепропетровске, смотрится потрясно, под черную гладкую кожу то что надо. А вот похожих сумок не нашла, хотя бы приблизительно. Тоже думаю, нужен ли мне очередной месяц на сухом пайке или "отпустит".