Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
Девочки, с этого сайта никто не заказывал?http://mpandora.com.ua/ru/podveski-sharmy/ Можно верить, что оригинал?
Знакомый девушке сегодня там заказал браслет(цена 1300 на официальном 1995) с сердечком паве. Придет сравню со своим(покупала в Ситимоле) отпишусь как на вид. Самой интересно, так как шармы там на хороший порядок ниже, новинок нет но я не из тех кто в новинках:)
Бажаєш зробити подарунок мамі й собі? Тоді з 14 до 25 травня ти маєш чудову нагоду придбати прикраси PANDORA зі знижкою до 40%! Пропозиція діє при купівлі одним чеком від двох виробів із цього списку: http://bit.ly/znyzhka_
Я с отчетом. Браслет знакомому пришел нормальный от моего купленного в сити моле в магазинчике пандора не отличается ничем. И бирки и коробочка и сам браслет. Не угадал он с размером так они без проблем поменять пообещали, даже сами предлагали если вдруг не подойдет. Еще узнала что у нас тут еще одни покупали там браслет и бусины сама не видела но говорят норм. Погодя хочу себе что-то закажу. Пока не могу только купила бусинку(не самую дешевую) в сити моле, да и так растраты были. Когда себе закажу фотоотчет сделаю:)
Кисючка, давно нашла на ютубе... в нескольких водах с замачиванием ( несколько капель жидкости для посуды разведенной в воде (вычищать зубной щеткой)/вода/полировка салфетками) блестит как новый
СОВЕТЫ ПО УХОДУ И ЧИСТКЕ: В ювелирных мастерских также помогут вернуть вашим изделиям первоначальную красоту и блеск.
Так же замечательно и безвредно очищение поверхности изделий при помощи обычной стирательной резинки.
Примечание: По личному опыту могу сказать, что лучше мыла и щетки способа не существует. Ни в коем случае не применяйте к украшениям пандора таких чисток как кипячение в соде/соли с фольгой. !!!!! Так же не стоит чистить Пандору зубной пастой. со временем украшения которые вы чистите таким способом нужно будет чистить все чаще. Шармы перестают блестеть, чернение снимается, шармы приобретают желтоватый налет, мутнеют.