Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
как-то не привлекали меня сумки такого плана, а тут все влюбилась! когда взяла её в руки. Очень удобна, понравилось выполнение из комбинации лаковой кожи и замши на фото она ка-то не такая как в реальности - очень красивая и удобная
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, В Антонио Бьяджи мне вообще сумки нравятся - как сделаны, материал и т.д. (вот только цена не очень ) Отличная покупка, поздравляю, носи с удовольствием!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, да цены у них скажем так не маленькие, но для такого качества (рассчитывала взять что-то поболее вместительней за такую цену но в душу запала именно эта ) лак очень хороший - пользуюсь специальной пенкой (там же посоветовали) следов от пальцев не остаются - не залапываеться
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ЮлияНель, я то же так говорила мужу, а когда вместе поехали, он посмотрел и сказал - "Как глоссит народная мудрость - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
Последний раз редактировалось ninel 31 окт 2011 16:19, всего редактировалось 1 раз.
ЮлияНель, Я заходила в "Гранд", там отдел кожаных сумок украинского производства, там цены около 900-1000 грн. Так что получается в сравнении 1125 за Антонио Бьяджи - это недорого
-- 31 окт 2011, 15:19 --
ninel, Я люблю дорогие вещи, которые дорого смотрятся, а с Антонио Бьяджи - это 100% Сама давно хочу их сумку, но все никак не соберусь - находятся более важные надобности А сотруднице в прошлом году повезло - она в буквальном значении слова "урвала" их сумку по скидке за 500 грн
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ninel, с покупкой! У меня есть сумка этого бренда, тоже лаковая, ей уже полтора-два года и она отлично выглядит, как новая Я думаю что ты тоже будешь довольна.
ninel, Я люблю дорогие вещи, которые дорого смотрятся, а с Антонио Бьяджи - это 100% Сама давно хочу их сумку, но все никак не соберусь - находятся более важные надобности А сотруднице в прошлом году повезло - она в буквальном значении слова "урвала" их сумку по скидке за 500 грн
меня зачастую муж ругает, вот зачем тебе две вещи по средней цене если можно купить одну хорошую но дорогую, которая и прослужит хорошо и радовать будет постоянно Сотруднице действительно повезло
Девочки, поскольку у нас уже не раз менялись организаторы СП сумок с этого сайта, для того, чтобы полезная информация никуда не девалась, решила открыть отдельную тему, где можем поделиться своими хвастушками и отзывами
Итак, торговые точки, где можно вживую увидеть эти сумки - "Империя" и "Континент" на Бородинском, точка на Вознесеновском (информация уточняется). О качестве кожаных сумок я отписывалась здесь viewtopic.php?f=262&t=15126&start=570 По поводу кожзама - есть у меня летняя сумочка, могу сказать, что особенно за те деньги, которые она стоила в СП - 138 грн (в рознице - 450 грн.), качество отличное