И сново Antonio Biaggi, запал мне один клатч, он мне уже мерещиться начинает, на картинке он смотриться не очень, тут он какой-то бледный и не совсем понятный а в живую Ух! Но цена на него сейчас высокая может повезёт его ухватить по скидке
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
nota, эх... да я бы сейчас побежала и взяла, но я к нему ещё и туфли присмотрела в миратоне (но блин цены капец, туфли дешевле клатча на 300 грн.) - вот выжидаю хоть каких-то скидок чтобы взять Цвет у клатча очень красивый, по форме не совсем маленький и не совсем большой - в меру, как раз для лета
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Последний раз редактировалось ninel 07 апр 2012 14:15, всего редактировалось 1 раз.
в Карвари не помню уже, забегала в Сити Моле, просматривала именно клатчи, но как-то ничего за душу не взяло (то слишком маленькие, то большие), помню что похожий был только поменьше за такую же цену и по цвету темнее
Отписывалась тут о своей хотел - о светло-беж. клатче Antonio Biaggi, так я его и не взяла, ехала целенаправленно за ним но всё же он немного мне не подошёл - сама форма не совсем удобная и под определённый стиль (более деловой а мне как бы на лето надо). Взяла кое что другое - кланч и сумку небольшую
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
nota, Бабра, Я то же обратила внимание что "зелёный" как бы для осени ну а Antonio Biaggi преподносит как на весну-лето (у меня кстати лак для ногтей такого цвета недавно появился как раз на осень держу) Всё очень удобное как я и люблю (единственное не нашла я подходящего клатча в бежевом цвете, буду искать)
ninel, этой осенью будут в почете как темно-зеленый, так и бордовый, и глубокий синий. Я видела пре-фалл коллекции, очень красивые цвета. Так что ты угадала ))