Поделюсь свежими впечатлениями Были сегодня в Демосе на Украине, нужно было купить сережке сестре Выбираем серьги, уже по 3-му разу ходили смотрели через витрину, парни охранники молодцы сказали если нужна помощь - обращайтесь, консультант же суизволила подойти к нам спустя 10 минут и то молча, просто подошла и все ) Обратились мы сами к консультанту, я показала кольцо, к которому нам нужно подобрать серьги, попросила помочь нам это сделать, а консультант - и что, ничего не нашли??? (мол такой огромный выбор и мы сами не смогли подыскать сережки, а ты зачем здесь стоишь? спрашивается (мысли вслух)) Перемеряли мы штук 10 сережке, и каждый раз когда просили показать те или иные серьги, продавец закатывала глаза и с недовольным лицом нам их показывала Последние, которые меряли, решили на них все таки остановиться, но были неуверенны, потому что сережки нужно было померять на оба уха, а они были скреплены ниточкой, попросили консультанта отрезать нить что бы на оба уха их померять, а она опять таки с недовольным лицом - вы их точно брать будете??? - нет не точно, но как мы можем быть уверенным, если нужно их на оба уха померять! Вообщем когда померяв их, сказали что будем брать, у консультанта лицо сразу поменялось, такая довольная любезная стала Еле сдерживала себя весь этот час, не хотела портить настроение ни себе ни сестре, думаю цель у нас одна и на пути никто не должен стать ) Консультант толстая, темные волосы, лет 35, не заметили как зовут, если видите ее хамовитую мину, просите поменять вам консультанта, сохраните себе нервы и спокойно выберете изделие
LenaNek,покупали две недели назад мне серьги там же,и я осталась недовольна обслуживанием также хотя у нас была другая консультант,что то они обнаглели ,хотя в очередь не становились там, особенно поразило нас когда муж уже расплачивался, а я разглядывала еще витрины, консультант успела упаковать серьги в мешочек я говорю что буду их одевать а она мне:"зачем я тогда их складывала?" Мы обалдели! Вобще то это ваша работа!муж напрягся,но сдержался чтобы не портить мне впечатления
NONA,я вот и осенью обошла все демосы...и мой выбор пал все таки на украине-там выбор больше.. потому называется и никто нам праздник не испортит, мне нужно было купить может и нужно конечно в жалобной книги оставить пару отзывов тогда хозяин быстро приструнит... хотя осенью нас обслуживала приятная и ненавязчивая девочка хотя тогда я мозги выносила раза в три дольше)
это ихняя работа, мы не за 10 гривен мозг им выносим, а на приличные суммы, так что пусть будут добры Как нас учили на тренингах, как нужно себя вести с клиентами, если нету настроение или что то может случилось у человека и он не может на 100% отдаться работе, делай тогда пассивную работу, ну в ее случае, полки повытирай или что либо другое по работе, вообщем все кроме контактов
Да девочки, я в середине мая с таким же отношением столкнулась.Зажрались они там
Iren_Sky писал(а):
Да и сегодня были в демосе, две девушки консультанта 10 минут были заняты выбором себе цепочки, даже не предложив нам сто-то показать. Ушли не примерив ничего
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
это такая акция как у них в Золотом Веке круглый год 40 %
Pussycat писал(а):
Где еще можно посмотреть белое серебро, не родированное?
в серебре не разбираюсь особо, родированое не родированое, но изделий много )) у нас в зп мне больше всего нравится по качеству и не темнеет серебро из КОЮМ ( есть инет магазин ) и продают они в переходе на Анголенка
Pussycat, в Демосе на Украине много (оно у них в подвальном этаже, нужно спрашивать, туда проведут). Я ребенку серьги искала и была удивлена цене в 100 грн. Думала они дороже стоят