На мне постоянно золотые серьги и цепочка с крестиком, не снимаю вообще, а вот кольца чет перестала носить, да и стала побаиваться, как несколько случаев было, что нападали на девушек за эти кольца (в нашем районе), а у меня их почти на все пальцы...
Сережки золотые с 3-х годиков не снимаю (то есть сережки меняются, но в ушах всегда золотые серьги) и обручальное кольцо. Когда на работу ходила могла еще цепочку с кулоном или бусы одеть, кольца, а в декрете забила
Постоянно меняю, чередую, по-разному сочетаю украшения. Получаю от процесса особое удовольствие, прилив сил, новизны, свежесть. Обручальное кольцо украшением не считаю, поэтому не в счет.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
так зачем все сразу одевать? одного будет достаточно
Ну, не знаю , у многих дам так заведено, напялить все сразу , мои коллеги даже в ночь на работу надевают кольца на все пальци... В последнее время стала к кольцам вообще равнодушна...
На мне постоянно золотые серьги и цепочка с крестиком, не снимаю вообще, а вот кольца чет перестала носить, да и стала побаиваться, как несколько случаев было, что нападали на девушек за эти кольца (в нашем районе), а у меня их почти на все пальцы.......
Можно ведь по однаму надевать!Или ты живешь по принципу все лутчшее надену сразу
Не люблю вообще никакие украшения, особенно бижутерию. Более менее лояльно отношусь к браслетам, поэтому у меня на левой руке небольшой кожаный браслет с изображением жука скарабея, считаю своим талисманом и никогда не снимаю. А на правой руке у меня татушка ввиде браслета - вот и все мои украшения)))
Сережки не снимая ношу с 2,5 лет(тогда то мне и прокололи уши), ношу 3 колечка(подареное родителями на окончание школы, мужем, когда было сделано предложение, и конечно же обручальное), а вот с цепочками у меня просто мания, чем больше тем лутше(мечтаю..... ), а если серьезно, то цепочек у меня 3(на одной ношу крестик кот. крестили и ладанку с божьей матерью, 2-ю подарила будущая свекровь с маленьким кулончиком, сказала:"отдашь дочери, а пока носи сама", она почему-то уверена, что когда мы собиремся, то будет обязательно первая девочка, а 3-ю цепочку подарила мама на 20-летие), а вообще очень люблю украшения именно из золота и если бы была возможность повесила бы на себя их побольше.
а я цепочки всегда рву, это как закон. мне их нельзя носить вот последнее время, как стало холодно-перестала носить кольца - заметила, что рукам теплее стало, на морозе металл (золото) замерзает моментально, и в перчатках из-за колец рукам становится холодно, потому что кольца холоднющие. как их сняла-так и руки стали меньше мерзнуть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)