_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Мне главное, чтобы кошелек был маленьким и красивым На всю длину купюр мне не нравятся, они какие-то все большие очень. У меня кошелечек кожаный. Небольшой, но вместительный, влазит в него явно больше, чем я с собой ношу
У меня с кошельком обычно складываются длительные отношения. Люблю кожаные, типа мужских портмоне, с карманчиком для мелочи на застежке, местом для карточек. Последний муж купил, чтобы отметить мой выход на работу А всего боло 4 кошелька (один сперли ), я стараюсь брать качественные, чтобы долго служили
Раньше любила маленькие, но как-то увидела свой будущий кошелек и влюбилась. Теперь только он Он у меня большой, красный и лаковый Каждый раз настроение поднимается