Мне не понравились изделия из черного золота, как то смотрятся обыкновенной бижутерией. Предпочитаю золото желтого цвета.
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Черное золото – необыкновенно изысканный металл с глубоким и мягким цветом. Такое золото очень выигрышно смотрится в сочетании с другими видами золота. Есть несколько способов получения черного золота. Это и сплавление с кобальтом и хромом с окислением при высокой температуре, и покрытие черным родием или аморфным углеродом… На мой взгляд это красиво… Кстати, примеси всегда "убивали" половину цены..Все золотые изделия с примесями, однако цена, почему-то от этого не падает. Белое золото вон вообще родием покрывают, а оно дорогущее какое это при том, что покрытие со временем (достаточно скоро) сходит. надо учиться не идти на поводу у конъюнктуры и рекламы..
Ой... мне очень нравится ,вообще не люблю наше "классическое красное ",еще лет 10 назад после появления первого украшения из лимонного золота,заболела им,потом белым,сейчас пришло время черного только пока такого у меня нет...
Последний раз редактировалось KSU 16 дек 2011 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Девочки а почему все вокруг должны обязательно понимать что у вас именно золото. Не обижайтесь пожалуйста, это мое личное мнение, но я не понимаю когда одеваются-"украшаются" напоказ. Да какая мне разница заметит кто-то что у меня за вещь или нет.
lotos писал(а):
Кто разбирается, тот отличит.
Да не в том ведь дело, что кто-то не отличит или не поймет, а в том, что выглядит это дешево, наляписто и безвкусно (чисто мое мнение) . Повторюсь, те украшения, которые были выложены выше я бы и в стандартном золоте не одела, ибо такое изобилие камней на одном украшении создает прочную ассоциацию с цыганами или новогодней елкой.
Да не в том ведь дело, что кто-то не отличит или не поймет
Такие мнения были озвучены ))
Zlatka, да ну ладно тебе! Нельзя же всегда быть тихой-скромной, иногда хочется какого-то буйства, иногда брутальности, дерзости. Классическое золото, привычное нам, тоже может выглядеть пошло и вульгарно. Все зависит от того как, куда и с чем носить. И в каком количестве. Одно вот такое кольцо с камнями может придать изюминку, не обязательно же увешаться и серьгами и колье, всем сразу.
-- 16 дек 2011 12:46 --
-P.S.- к тому же мы то про цвет металла говорим, фото для примера выставлены. Ну пусть не будет там камней, там может быть эмаль, ковка.
nota, скоре всего ты права, но говорю ведь о своих "тараканах" Мои крупные и броские украшения уже несколько лет без надобности лежат в шкатулке. Предпочитаю как раз скромность и лаконичность в этом вопросе
Zlatka, у меня есть крупное кольцо из черного металла (не золото) Джуси Кутюр, с цветами. Редко его ношу, т.к. всему свое место, но я его обажаю. Оно в жизни, да, нарядное, и большооооое и если его носить то больше украшений не нужно. Понятное дело что на работу в офис такое не носят. Коктейльное кольцо.
nota, у меня типа такого есть, только длинное, на всю фалангу пальца из белого золота с эмалью и турмалинками. Я его люблю, достаю из шкатулки, любуюсь и кладу на место. Лет за 5, что оно у меня одела 1 раз