Alen S, я очень дорожу и люблю. и по секрету скажу, что сейчас как раз тоже коплю ему на колечко - будет сюрприз. Заходили недавно в магазин и я предложила ему померят очень красивое, только не помню с каким центральным камнем - он желтого цвета. Ему понравилось! Решила, что подарю ему такое 100%
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
О, мне нравиться рубин,но никак не могу его купить. Есть серьги с сапфиром светло-синим очень нравится. Еще на изумруды смотрю
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).