только качественных долговечных кожаных согласна!! только кожаные так быстро не поменяешь, когда настраение меняется!! так я за одну-две кожаных качественных, а остальные так, под настроение
Тех, что нравятся и я ими пользуюсь, штук 5-6 на все сезоны))) Особо сумочками не страдаю, стараюсь покупать нейтральные, чтобы под все подходило мне было бы лень каждый день перекладывать все с одной сумки в другую
у меня одна большая летняя и поменьше есть. 3 клатча - лаковый маленький черный, второй побольше с ручкой, и один коричневый. и одна большая серая сумка! вооюще сумки моя слабость!)
так посчитаем. вчера как раз ревизию проводила-эту жалко, ноадо выкинуть,эту маме, эту носить не буду, но выбросить жалко. В итоге: 1 розовая летняя 1 голубая тканевая летняя 1 оранжевая (недавно купленая) 2 пляжных 2 вязаных по типу кошельков 1 голубая мешком-ношу ее каждый день, выглядит она уже не очень, но как же я к ней привыкла Итого 8(вроде и немало но нужно еще! ) 1 жду еще.