ну да, наверное такое мнение со времен совка осталось у меня золота настолько мало, зато есть дорогие серьги с брильянтиками, и бижутерия дорогая, не дешевле некоторых золотых изделий. Вот как-то народ у нас так воспитан, напоказ все выставлять.
Так еще и красное золото с красными камнями, и не чищенное)))) И все это на руках с огромными явно нарощенными ногтями, нуждающимися в коррекции. Лак ядовых оттенков, рисунок и стразы. Вот это шик
Я не любитель много носить на себе украшений но люблю их могу на одной руке носить одно и на второй другое, либо на одной руке два колечка...
gloriya писал(а):
Так еще и красное золото с красными камнями, и не чищенное)))) И все это на руках с огромными явно нарощенными ногтями, нуждающимися в коррекции. Лак ядовых оттенков, рисунок и стразы. Вот это шик
вот такое я не люблю , как-то на тенесе наблюдала одну девушку в тенисной форме (шорты и топ) но с золотым колье с белыми камнями и на каждой руке по 4ре кольца
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Я до такого никогда не додумывалась, в школе видела у одной девочки, смотрится ужасно. На обоих руках на каждом пальце по кольцу, а на правой еще и два кольца на большом пальце называется "все свое ношу с собой"
ninel писал(а):
но с золотым колье с белыми камнями и на каждой руке по 4ре кольца
я тоже заранее очень извиняюсь, если кого обижу, но такое очень любят носить продавщицы из ларьков/маленьких магазинчиков. вот уж совсем в таком сочетании и главное месте смотрится настолько странно и неуместно диву даешься, как человек сам этого не понимает
Валерьянка, гы))) картинка прикольная для любителей всего и побольше уже года 2 как придумали комбинацию из 3-х колец на один палец, которые дополняют друг друга, или можно носить их по отдельности как самостоятельное юв. украшение
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А мне нравятся кольца У меня по 3 кольца на каждой руке. И я не считаю, это признаком дурного тона или "селом", или проявлением достатка... просто мне нравится.
с тех пор как вышла замуж ношу только обручалку. В редких случаях на торжественные мероприятия могу одеть еще колечко (например бижутерию в тон бусикам или колье). Терпеть не могу когда у девушки на всех пальцах кольца, у меня сразу ассоциации с сорокой идут
В редких случаях на торжественные мероприятия могу одеть еще колечко (например бижутерию в тон бусикам или колье).
А я вот, кстати, не люблю, когда одновременно одеты кольца из драгоценных металлов и бижутерия (Анют, извини за камушек в огород, сама понимаешь, на вкус и цвет )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -