ну чес слово, они теперь просто у всех надо бы какие-то опознавательные знаки придумывать своей сумке, если вдруг купил, чтобы в толпе не потерять или при путешествии никто не схватил "чужой" чемодан
Pussycat, умножай цену на 20 - получишь реальную стоимость с процентом и весом
Расчет не правильный, это не одежда. Надо учитывать, что сумка тяжелая.
-- Ср июн 12, 2013 3:11 pm --
Mashali писал(а):
Kotenok писал(а):
В Сильпо и АТБ сейчас акции на чемоданы
ну чес слово, они теперь просто у всех надо бы какие-то опознавательные знаки придумывать своей сумке, если вдруг купил, чтобы в толпе не потерять или при путешествии никто не схватил "чужой" чемодан
Такие путаницы всегда существовали, и до этих акций. И метят их красными нитками . Наблюдала разборки: "Это наш чемодан- красной ниткой помечен", " Это наши красные нитки".
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Опять подниму темку а где купить дорожную сумку на колесиках? может какие-то фирмы надо смотреть определённые, а что стоит обратить внимание? Муж покупал такой чумодан дорого брал, в итоге в аэропорту у него отлетела ручка верхняя, за которую везти надо, мучился он долго с ним.
в Derby чемоданчики отличные, правда дорогие. но качественные у нас в городе вроде нет этого магазина
-- Вт июл 02, 2013 12:57 am --
мне подруга подарила огромный такой чемоданище. твердый, годится для авиаперелетов. в купе-не влазит никуда - разве что наверх. зато вмещается в его стооооооооолько неудобно, что никуда не влезает, зато удобно, что можно втулить кучу вещей и обуви (полу-пустым был 20 кг )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мы купили чемоданы (черный побльше, красный поменьше) с мужем как летали в свадебное путешествие, конечно удобно, что не нужно тащить на весу, поставил и покатил, но вот уже 4года лежат мертвым грузом они в шкафу, ждут следующей такой дальней поездки так как на черное или азовское море с ними не удобно ездить, много места занимают, проще в сумку дорожную все затолкать
Кстати у нас в городе есть магазин Еpisode на БШ он находится, я как раз сделал Опрос по СП, можно посмотреть там цены
И что? можно наклеить наклейку, чтобы свой среди остальных распознать. А красивый - некрасивый, как у всех - не как у всех, какая разница Если предстоит перелет, то чемодан заворачивается в пленку (если к этой услуге прибегнуть в аэропорту, то и наклейка не нужна), а потом отправляется в багажный отсек. У меня набор из 2х тканевых чемоданов из атб (то ли за 300, то ли за 350 пару лет назад брала), большой путешествовал, а маленький пока без дела стоит. Устраивает все, кроме вместительности, много вещей не наберешь, особенно если чемодан домой возвращается более наполненным, чем выезжал.