Вот именно скучно. А чтоб скучно не было, начинаешь придумывать разные акценты. Бижутерия - это настроение. Зависит от многих обстоятельств: времени года, общего образа.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Как по мне, то золото давно вышло из моды! уже несколько лет более популярен Handmade
так и есть, выставки мастеров проводятся одна за другой
Не смешите! Золото - это классика, а классика из моды не выходит, в отличии от пластмассовых дешевок-однодневок Их даже сравнивать и в один ряд ставить как-то не корректно
Действительно, бижутерия способна создавать настроение. И для меня бижутерия это не
Zlatka писал(а):
пластмассовых дешевок-однодневок
У меня много сережек из муранского стекла, из стекла ручной работы, и пластиковые имеются. Просто в бижутерии важно следить а уместностью и чтоб не было "занадто".
Просто бижутерия и золото это абсолютно разные вещи, абсолютно разные направления, сейчас очень модно и очень красиво вышивные украшения из бисера, правда стоит недешево, но выглядит зато шикарно. Мне нравится бижутерия - только качественный handmade, а вот когда люди одевают бижутерию сережки с замашкой, что это золото. я такого не понимаю
Девчёнки, а я просто обожаю своё новое колечко с австрийскими кристаллами. Все считают, что у меня золотое кольцо, никому и в голову не пришло, что я купила его за 40 гривен.
Бижутерия тоже бывает разная. Когда речь заходит о золоте, всем понятно что это, как это, и сколько это стоит. С бижутерией чуть другое дело. Бывают недорогие (относительно) вещицы, очень изящные и эффектные, но ни капли золота в них нет. Это же не означает, что вещь недостойная. Мне вот очень нравятся украшения из авантюрина. Да, на них не нужно копить годами, и для того, чтобы их приобретать не нужны высокие доходы, но это не означает, что они из-за этого теряют в красоте