Хотите прикол: сегодня в одном из магазинов сети Демос мне девушка-продавец сказала, что в изделии из золота 585 пробы нет примесей, там одно чистое золото. Я просто в шоке была
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
сегодня в одном из магазинов сети Демос мне девушка-продавец сказала, что в изделии из золота 585 пробы нет примесей, там одно чистое золото. Я просто в шоке была
та вы шоооо... консультанты не перестают удивлять.
Хотите прикол: сегодня в одном из магазинов сети Демос мне девушка-продавец сказала, что в изделии из золота 585 пробы нет примесей, там одно чистое золото. Я просто в шоке была
Ну как-то они наверное отбирают персонал, не всех же с улицы берут. Еще нюансик: я пришла в магазин одета довольно просто (вечером собирались на дачу), из украшений на мне были только сережки маленькие и всё. Когда попросила померять изделие с бриллиантом, меня ТАК осмотрели, как рентгеном просветили . Но в итоге дали.
Блондик Я так думаю что о том что это бриллиант она узнала только из того что на ценнике написано У меня была подобная ситуация, только в "Украине". Я как то особо не люблю ходить по магазинам на каблуках, а во основном по простому джинсы или спортивный костюм. Попросила колье померять, это было перед моим днем рождения, выбирала себе подарок, так мне девушка с большими глазами сказала "А вы видели сколько оно стоит" Ну я развернулась и ушла Не последний ювелирный магазин
Попросила колье померять, это было перед моим днем рождения, выбирала себе подарок, так мне девушка с большими глазами сказала "А вы видели сколько оно стоит"
я всегда не понимала таких людей, котороые о платежеспособности покупателя судят по его внешнему виду. По моему более или менее состоятельнын люди всегда одеваются со вкусом и никогда не кичатся своим доходом, выражая его в своем внешнем виде.
Pussycat ты знаешь, там есть интересные вещицы. не так уж и дорого, если сравнивать с той же соседней Украиной, точнее с "Золотой королевой". К примеру, белое золото в Демосе дешевле точно.