называется Silver sparkle. В упаковке баночка с жидкостью, пинцетик, щеточка и салфетка для натирания. В жидкость опускается на 3-5 мин. (только не червленое!), затем промыть под водой и натереть салфеткой. Я пока у них выбирала (подарок на ДР) мне почистили мои серьги, так я еще такую жидкость купила, дома все перечистила - все sparkles
я серебро раньше порошком зубным чистила, мама припасла ещё с тех полей , Особый и мятный называеться, но его накопилось так много, и уход нужен постоянный, чтобы всегда было что на скорую руку надеть, а оно как назло, темнеет тускнеет если даже и не носил, можно конечно отдавать время от времени на полировку в ювелирку, ну это опять таки следить нужно. Вот я и перешла на серебро с покрытием родия и никаких проблемс, блестит как новое, красота
у меня в основном золотые украшения, так я их замачиваю на ночь в ЛОКе, утром промываю водой и они блестят. А серебро меня научили на практике на Приднепровке чистить, там есть серебросодержащие приборы, которые постоянно работаю и от их работы зависти движение поездов так вот серебро в них чистят обычным ластиком (в основном таким со слониким). Просто трут им и все сверкает.