Купила себе перчатки в Дамском Счастье. Выбор действительно оказался большим, людей не было, вообщем захватила я продавщицу (кстати женщина очень тактичная и приятная), перемеряла пол магазина и ушла довольная с новенькими перчатками
купила недавно себе легкие ажурные перчатки без пальцев. очень тоненьки, но классные. Я теплые не люблю и с пальцами не очень. А эти как раз. Взяла в магазине "Аксессуары" на маяковского
Хорошо отношусь к перчаткам Предпочитаю кожаные, хотя есть одни кашемировые(не очень их люблю, за рулем в них невозможно). Мечтаю о длинных кожаных, но пока нет верхней одежды которая бы требовала таковые
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
уже вторую неделю планирую себе присмотреть перчатки и все никак тоже в первую очередь отдаю предпочтение кожаным перчаткам, а тут мне приспичило открытые перчатки правда на днях заходила в отдел Аксессуары (в сити моле) был неплохой выбор разных перчаток, цена на них от 75 - 150 грн.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Купила перчаточки нат. кожа, без пальцев, со всякими рюшами, очень удобно.
я такая мерзлячка, не смогу позволить себе такую роскошь перчатки есть, очень люблю как аксессуар любить я их начала, когда купила пальто весеннее с рукавом 3/4, выбрала длинные перчатки, только кашемировые, неудобные до ужаса, в руках все скользит, но зато эффектные (на фото последние) очень люблю шоколадный цвет в перчатках есть таких 2 пары. еще на весну хочу такие прикупить, очень стильно будет смотреться
А где продаются кожаные, НО КАЧЕСТВЕННЫЕ перчатки???
Моим перчаткам уже более 10 лет, покупала не дешевые, что то около 200 грн...за это время они не потеряли форму (играла в снежки), не потрескались, не изменили цвет, но есть одна беда немного уже растянулись и уже не так плотно (на косточках) как мне необходимо сидят на руке. Еще терпимо но уже начинаю подумывать о новых
Cфинкс,в центральном есть отдел с кожаными кошельками, сумками, заходишь и сразу налево поворачиваешь, не помню как называется марка. точно знаю, что в Украине тоже на втором этаже был их отдел год назад, сейчас не обращала внимания у меня даже визитка есть где-то, могу порыскать
ну а вообще на вознесе, можно купить неплохие перчатки, не скажу что 10 лет будут носиться (сейчас вряд ли такое кач-во встретишь), но тоже ничего
Перчатки. Мода осень-зима 2015-2016 Сапоги-ботфорты нас уже не удивят, наверное, в гардеробе многих модниц есть и не одна пара таких. А вот в этом сезоне нужно обзавестись и перчатками-ботфортами, которые должны обтягивать руки и быть выше локтя. Мы так привыкли к темным цветам перчаток: черные, коричневые, серые. Но нынче любительницы цветного и яркого могут выбрать любой цвет: от ярко-розового до желтого. Рептилии на сумках и сапогах?! Долой стереотипы! Теперь питон и на ваших перчатках. Любите трикотажные вязанные перчатки?! Ничего страшного, свяжите их подлиннее обычного и будете тоже на пике моды. В тренде мех, в том числе и на перчатках
В основном зимой ношу, но хочу уже и на осень какие-нибудь текстильные, без них руки мерзнут.
Нравятся длинные перчатки, но не судьба... Купила прошлым летом, длина до локтя. В нОске оказались неудобные жутко. Собираются гармошкой, хотя и не должны, постоянно приходится их поправлять. Может вся проблема в моих худых руках, которые они не обтягивают Но я брала их с расчетом, что рукава от кофты внутри будут, в обтяжку длинные перчатки на меня найти нереально вообще Были когда-то еще митенки вязаные до локтя, вроде и обтягивали, но постоянно слетали.