Прогуливаясь по CITY MALL, увидела официальный магазин. Очень обрадовалась, так как очень давно хотела. Но так как была с пакетами не зашла. Кто был, может кто то уже купил, что то. Давайте здесь выкладывать наши браслетики и шармы.
У меня браслет уже забит под завязку. Что в таких случаях делают? Покупают второй браслет?
как вариант -да, в последний свой визит к парикмахеру увидела у неё уже второй браслетик на руке но можно и менять шармы периодически, зимой, например, цеплять зимние (шары мне оч нравятся или снежинки), ну и т.д. их же тематических достаточно много
Кисючка, кто привык не снимает, я на левой руке ношу и не всегда снимаю на ночь.
Анастасія, а пробовали кожаный? У меня все "поделки" кожаные на 1-2 года, снимать каждый раз в ванной, в море я не буду, а если не снимать они у меня подсыхают и рвутся, как-то даже с ребенком дурачились, зацепил и порвался довольно легко. Если еще и утяжелить бусинами...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки, видела тут писали что на ДР дают скидку на браслеты 10 %, еще действует такая акция? на бусины тоже скидка?
да, действует на всё я этим воспользовалась на др
-- 19 окт 2017 10:46 --
Рябинка писал(а):
Анастасія, а пробовали кожаный? У меня все "поделки" кожаные на 1-2 года, снимать каждый раз в ванной, в море я не буду, а если не снимать они у меня подсыхают и рвутся, как-то даже с ребенком дурачились, зацепил и порвался довольно легко. Если еще и утяжелить бусинами...
нет ещё не пробовала, пока только присматриваюсь, я ещё думала может текстильный, они тоже хорошенькие...