Рябинка,открывай сп я поучавствую)))) мне сумка надо но не сегодня (
-- 10 янв 2018 12:38 --
Каріша, так скидка э не на постоянной основе)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Только не пойму зачем СП. При сумке в за тысячу под акцию -40, пересылка личная выйдет до 100грн и гарантия вернуть, если вдруг что не так.
это да, там еще и про пересылку написано что доставка у них бесплатная на любой заказ. Только вроде кроме акционных, но точно не знаю, нужно уточнять. СП это когда не будет 40% скидки.
Кира, можешь потом рассказать? Хоть в дневе.
Miss_Сutie, мне надо и сегодня и не сегодня. Но семью одними ж сумками кормить не будешь, придется постепенно пополнять запасы.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, я тоже наверное пару закупочек сделаю Так я вот дошла до оформления заказа но не вижу строки для прописывания этого самого купона чтоб скидку посчитало
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Рассмотрела получше понравившуюся кожаную и передумала. Не понимаю я, как ездить с сумкой, которая закрывается только на магнит.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.